ГЛАВНАЯ arrow Ментальная магия  
24.10.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Ментальная магия

Ментализм, ментальная магия, Ментальные фокусыМентализм, Ментальная магия, Ментальные фокусы

Все, что вы видете , когда показывают "настоящую магию" является Ментальными фокусами!  В силу своей специфики ментализм один из самых сложных и, в то же время, «безопасных» по отношению к секрету трюков, поскольку является тем самым разделом магии, в котором сохранение секретов соблюдается наиболее тщательно, а мистификация наблюдателей является совершенно необходимым условием достижения иллюзии. Эти иллюзии замаскированы под демонстрацию неких сверхъестественных возможностей человеческого мозга и варьируются от предсказания будущего и чтения мыслей до искривления на расстоянии металлических предметов, остановки часов и тому подобное.

Ментальные фокусы , очаровательны по своей сути .... ка правило, не требуется какого либо реквизита , а если и требуется , то минимально. Знание психологии и методики управления человеком , очень даже пригодятся!

Узучайте простые фокусы и переходите к более сложным постепенно.



Ментальный фокус с карточной колодой «THE WHAMO DECK» Версия для печати
Рейтинг: / 0
Ментальные фокусы

Ментальный  фокус с карточной колодой «THE WHAMO DECK»

Ментальный фокус с карточной колодой «THE WHAMO DECK»

Колода Whamo позволяет любому зрителю называть любую карту и в то же самое время позволяет фокуснику производить предсказание, которое соответствует выбранной карте. Предсказание может быть в бумажнике для «Карта в бумажнике», в конверте, или где-либо ещё, где фокусник захочет, чтобы оно было.

Это самоработающее чудо очень зависит от того, насколько вы искусны в слейтах типа «карта в бумажник», в частности от пальмирования карты с вершины колоды. Колода самонастраивает вас, но с того места в обработке имеется ваше собственное предпочтение.

Зритель думает о любой карте, затем объявляет выбор вслух. Фокусник извлекает из колоды карту и вручает её зрителю. Затем фокусник вручает зрителю запечатанный конверт. Зритель открывает конверт и внутри - предсказание, называющее выбранную карту.

 
Ментальные Чудеса Аннеманна 2 Версия для печати
Рейтинг: / 2
Ментальные фокусы

Ментальные Чудеса Аннеманна

Ментальные Чудеса Аннеманна 2

"Потрясающий Карточный Ментализм"

Со смешанным чувством гордости и сожаления я раскрываю здесь секрет моего фокуса-любимца.

От появления концепции этого продвинутого эффекта прошло примерно 4 месяца периодических размышлений и экспериментов,пока яне развил этот эффект до его настоящего непревзойденного состояния. Я хочу поблагодарить господ Аль Бэйкера и Стюарта Робсона из Нью-Йорка за различные предложения и идеи презентации, а также за их терпеливое наблюдение за моими попытками сделать этот фокус лучше и лучше.
Законченный эффект полностью надурил многих продвинутых картежников и фокусников. Никто иной, как Т. Нельсон Даунс хвалил меня за создание прекрасного, хитрого эффекта, а потом сам его использовал. Все чего я прошу - это показывать его В ТОЧНОСТИ, как он здесь описан.

Эффект:
В эффекте, показывается и тасуется колода карт. Зритель выкладывает в ряд пять карт лицом вниз. Он смотрит на любую из них, пока вы повернуты к нему спиной. Вы берете эти пять карт и кладете их в пустой карман. По одной, вы достаете карты из кармана, пока там не останется только одна. Ее достает сам зритель и обнаруживает, что это ЕГО КАРТА. Зрители могут все проверить и не обнаружат ничего подозрительного. После окончания эксперимента, использованные предметы могут быть тщательно проверены. Еще одним преимуществом является возможность использовать ЛЮБОЙ ЖУРНАЛ ИЛИ КНИГУ. Используется обычная колода карт. Используется ряд хитростей, которые до этого были практически неизвестны фокусникам.

 
Ментальные Чудеса Аннеманна 1 Версия для печати
Рейтинг: / 1
Ментальные фокусы

Ментальные Чудеса Аннеманна

Ментальные Чудеса Аннеманна 1

"Первоклассный Книжный Тест"

Эффект:

Красота этого теста в том, что на протяжении всего эксперимента, выступающий очевидно ничего не делает и НЕ ПРИКАСАЕТСЯ НИ К ЧЕМУ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ТЕСТЕ.


После окончания эксперимента, использованные предметы могут быть тщательно проверены.

Еще одним преимуществом является возможность использовать ЛЮБОЙ ЖУРНАЛ ИЛИ КНИГУ.

Используется обычная колода карт. Используется ряд хитростей, которые до этого были практически неизвестны фокусникам.

 
Ментальный карточный фокус «EYE MENTAL» - Ричард Робинсон Версия для печати
Рейтинг: / 0
Ментальные фокусы

карточный фокус

Ментальный карточный фокус «EYE MENTAL»

Не сложный, но загадочный фокус с картами. «Eye Mental» - невозможное совпадение, базирующееся на классической карточной предпосылке «Делай, как я».

Фокусник вынимает две колоды: одну нормальную колоду Bicycle и одну колоду Bicycle с гигантским индексом (спрашивайте на сайте Happy Magic.ru).
Зритель выбирает одну из этих двух колод. Фокусник сохраняет другую колоду. И зритель, и фокусник тасуют их колоды. Предположим, что зритель выбрал нормальную колоду. Фокусник говорит зрителю выбрать любую карту в нормальной колоде, которую он держит, поместить эту карту наверх колоды и подснять колоду. Фокусник делает то же самое с колодой с гигантским индексом. Затем зритель и фокусник обмениваются колодами. Фокусник просит зрителя развернуть колоду с гигантским индексом и вынуть карту, которая соответствует его первоначальному выбору. Фокусник делает то же самое с нормальной колодой. Нормальные карты и карты с гигантским индексом кладутся рубашкой вверх на стол. Зрителя просят перевернуть эти две карты. К его удивлению, нормальная карта и карта с гигантским индексом соответствуют по масти и ценности.

 
Ментальный, карточный фокус - "COURTED" Версия для печати
Рейтинг: / 2
Ментальные фокусы

Ментальный карточный фокус -

Ментальный, карточный фокус - "COURTED"

У фокуса «Courted» весьма необычный эффект.
Есть элемент странности в показе, что убирает его из категории карточных трюков и заставляет сильно смахивать на телепатию.))))
Финальное расположение зрителя и фокусника, глядящих друг на друга с руками за их спинами, создают вызов., а что будет дальше???? )
Этот эффект был создан Ричардом МакКинни (Richard F. McKinney) и появился в августовском номере «Сфинкса» 1915-го года как «The Absentee». Хотя МакКинни не отмечает этого, система метки булавкой приписывается Шарлье и описывается профессором Хоффманном.

 
Ментальный фокус - "Путешествие карты" Версия для печати
Рейтинг: / 1
Ментальные фокусы

Ментальный фокус -

Ментальный фокус - "Путешествие карты" (Бернард Е. Тропп)

Этот хорошо продуманный фокус и должен весьма хорошо смотреться.
Я особенно люблю "ложный счёт" , когда выбор якобы ещё не ушёл.

Для подмены необходима плавность и ненапряжённые руки, но вы имеете так много отвлечения внимания вашими вопросами зрителю, что с ней не должно возникнуть никакой проблемы.

Требования: Колода карт и двое зрителей. Один зритель стоит слева от вас, и один справа.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 6 из 28
Популярное на сайте