ГЛАВНАЯ arrow Ментальная магия  
08.12.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Ментальная магия

Ментализм, ментальная магия, Ментальные фокусыМентализм, Ментальная магия, Ментальные фокусы

Все, что вы видете , когда показывают "настоящую магию" является Ментальными фокусами!  В силу своей специфики ментализм один из самых сложных и, в то же время, «безопасных» по отношению к секрету трюков, поскольку является тем самым разделом магии, в котором сохранение секретов соблюдается наиболее тщательно, а мистификация наблюдателей является совершенно необходимым условием достижения иллюзии. Эти иллюзии замаскированы под демонстрацию неких сверхъестественных возможностей человеческого мозга и варьируются от предсказания будущего и чтения мыслей до искривления на расстоянии металлических предметов, остановки часов и тому подобное.

Ментальные фокусы , очаровательны по своей сути .... ка правило, не требуется какого либо реквизита , а если и требуется , то минимально. Знание психологии и методики управления человеком , очень даже пригодятся!

Узучайте простые фокусы и переходите к более сложным постепенно.



Фокус -"Психокинетические прикосновения" Версия для печати
Рейтинг: / 5
Ментальные фокусы

Ментальный фокус -

"Психокинетические прикосновения"- «Psychokinetic Touches»

Ментализм СТИВА ШОУ (очень круто)

После публикации моего последнего эффекта «Psychokinetic Time» я задавался вопросом, опубликую ли я когда-либо другой, мой любимый эффект. "Почему?" - спросите вы, - "Разве это плохо? " Ответ на тот вопрос - звучное "НЕТ". Фактически ответ был как раз наоборот. Он стал почти подавляющим. Когда «Psychokinetic Time» был впервые выставлен на продажу, результат был незначителен, частично из-за минимального маркетинга.Наконец, несколько профессионалов начали исполнять эффект как основную (если не единственную) часть своего шоу. Ричард Остерлинд сказал мне, что трюк слишком хорош. Он делал шоу, основанные на этом одном эффекте. Сет Креймер недвусмысленно сказал мне, что этот эффект является самым сильным, он исполняет его на корпоративных показах. Дэнни Орлинс утверждает, что это - самый сильный эффект, который он исполняет. И список продолжается. Каждый исполнитель сказал мне, что им жаль, что я продаю этот эффект (хотя, они не имели бы доступа к нему, если б я его не продавал).

 
Фокус - "Разрезанные Тузы" Версия для печати
Рейтинг: / 34
Ментальные фокусы

Ментальный фокус -

Ментальный фокус - "Разрезанные Тузы" (Фредерик Шилдс)

 В том случае, если вы чувствуете, что делаете карточные эффекты, имеющие определённое сходство, попробуйте эту небольшую, но тонкую и шокирующую вещь Фреда Шилдса. Вы обнаружите, что она легка в овладении и возмутительно дерзка в исполнении.
Нам этот фокус понравился, и мы думаем, что он характерен для функций серого вещества Шилдса. Даже если вы будете больше рассчитывать на небольшую удачу в вашем представлении, вместо хорошо выстроенного структурного момента магии, вы всё равно будете способны показать этот фокус вашим зрителям как истинное и умопотрясающее чудо.

 

 
Фокус "Четыре выбора" Версия для печати
Рейтинг: / 17
Ментальные фокусы

"Четыре выбора" (Бруно Хэйбер)

Ментальный фокус "Четыре выбора" (Бруно Хэйбер)

Более века назад, странствующие игроки применяли для идентификации игральных карт секретную технику, которая давала им практически подавляющее преимущество над другими игроками.

В дальнейшем секрет этой техники тщательно оберегался. И, начиная с того времени, на практике ею пользовались только некоторые энтузиасты-исследователи и профессионалы.

Потенциал, который эта техника даёт менталистам, также как и карточникам, делает её стоимость неоценимой.

Бруно Хэйбер описывает технику, и выделяет нам один озадачивающий ментальный эффект, который может быть с нею выполнен.

 
Запомнить колоду карт (Мнемотехника) Версия для печати
Рейтинг: / 16
Ментальные фокусы

Запомнить колоду карт

Методика запоминания колоды карт

Не помню откуда материал и кто автор, если подскажете , то напишу.

Для чего нужно запоминать карты? Запоминание карт дает Вам громадное преимущество. Особенно в конце игры, например, в того же дурака, когда у Вашего соперника 6 карт и Вы прекрасно знаете, что это за карты. Сделав, небольшие вычисления, Вы делаете правильные ходы и одерживаете победу.

Играя в карты лет 20 назад, я никогда не придавал этому значения, зато разрабатывал свои выигрышные стратегии, но случайно, прочитав, о данном способе запоминания лет 10 назад, я стал играть совершенно по другому, на порядок лучше, проще и т.д. Конечно данный способ запоминания, который я Вам предложу не сразу всем подойдет, так как у каждого человека свои способности, но то, что путем продолжительных тренировок Вы научитесь запоминать карты это гарантировано на все 100 процентов. К тому же после овладения данной методикой, Вы сможете ее применить к чему угодно и также легко запоминать большое количество предметов или тому подобное. Главное не останавливаться, а продолжать работать над собой хотя бы периодически. Итак перейдем к главному.

 
Там где ловкость рук встречается с ловкостью ума! Версия для печати
Рейтинг: / 46
Ментальные фокусы
Илья Ларионов - фокусник

Там где ловкость рук встречается с ловкостью ума - или ментализм!

Опять материал в Ильюхином (Ларионов) стиле :))) ,но теперь ментальный фокус.. Стоит принять на вооружение! Даю полную версию!

" Итак, я ловлю твой взгляд на своей страничке и вместо того, чтобы тюхнуть тебя приветом, говорю - давай договоримся! Тут ты найдешь кучу идей, занимающихся сексом, а может быть станешь участником, группового изнасилования мыслей, опробованных, но не сработавших. ВОЗМОЖНО из – за  ТАКОГО СТИЛЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ, к тебе на язык уже подобралась "правильная" характеристика для меня (не ожидаю, что хорошая); может даже, когда-то я пожалею, что написал это, но сейчас чувствую, что должно быть именно так. И где-то внутри пригрелась надежда, что так для того, чтобы не только постучать, но и достучаться, не только сказать, но так, чтобы ты, мой родимый, услышал................


 
ВСЕ СЕКРЕТЫ МЕНТАЛИЗМА, Дэррэн Браун часть6 Версия для печати
Рейтинг: / 8
Ментальные фокусы
Даррен Браун СЕКРЕТЫ МЕНТАЛИЗМА

ВСЕ СЕКРЕТЫ МЕНТАЛИЗМА, Дэррэн Браун часть 6

Наш форумчанин MaxMagic продолжил перевод интервью с Дерреном Брауном (крутой менталист) .... смотрите 6 часть и читайте перевод!
Завершающая серия..


 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 13 - 18 из 28
Популярное на сайте