ГЛАВНАЯ arrow Фокусники (легенды!)  
23.11.2017
Реклама

Лучшие карты по низкой цене!

Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики


Фокусники (легенды!)

Легендарные фокусникиЛегендарные фокусники

В этом разделе история многих фокусников которые стали уже легендой 



Milton Franklin Andrews -Фокусник?Шулер? Версия для печати
Рейтинг: / 2
Фокусники
19.01.2017
Milton Franklin Andrews

"Секс, преступления и заговор": - загадочный, последний час талантливого мистера Эндрюса (Milton Franklin Andrews)

(Перевод из журнала немецких фокусников: «Magie» № 8-9/2005)

Сто лет назад, 28 сентября 1905 года, американские комики стали свидетелями одной запоминающейся карточной игры на люкс-лайнере "SS Sonoma". Известные в своё время шоумены находились на обратном пути в Соединенные Штаты из турне по Австралии, проводя время в салоне для курильщиков и развлекаясь игрой в покер. К пёстрой компании присоединился некий "Мистер Уильям П. Бруш", лет 30, в сопровождении в высшей степени привлекательной девушки. Также к партии присоединился "мистер Джордж Ли", который как и все не знал пару Бруш. Одному из актёров показалось, что выставленная напоказ гармония семейной пары, немного поддельная. Другим бросилось в глаза, что оба неизвестных игрока чересчур уж часто выигрывали, так что, в конце концов, они просто молча выходили из игры. До скандала же дошло, когда Бруша заметили в использовании тайного манёвра, который может быть известен как «the spread cut»1. Бруш тайком подал Ли знак, что ему нужна определённая карта, которая была у Ли на руках. Ли спальмировал эту карту, спасовал и положил свои, казалось бы, пять карт на стол рядом с рукой Бруша, после чего Бруш эти карты отодвинул назад и сделал Ли "предупреждение", что ему следовало бы держать свои карты при себе.

 
Интервью Ильи Ларионова журналу Cosmo Версия для печати
Рейтинг: / 19
Фокусники
30.05.2014

Ларионов отжигает)

Илья Ларионов (очень востребованный иллюзионист России, автор телепроекта "Школа Волшебства", шоу психологических иллюзий "Фактор WoW") .... далее интервью , советую почитать.

 

 

 

 

 
Иллюзионист Александр Германн (1844 – 1896) Версия для печати
Рейтинг: / 0
Фокусники
16.02.2012

Иллюзионист Александр Германн (1844 – 1896)

Иллюзионист Александр Германн (1844 – 1896)

Будущий знаменитый иллюзионист родился в семье магов - его отец был иллюзионистом.

Хотя остаётся неясным, профессиональным он был фокусником или же просто хорошим любителем-одиночкой (примечание О. Степанова: Сэмюель Германн был скорее физиком, чем фокусником и демонстрировал чудеса науки. Фокусников в его время не уважали, считая их жуликами, поэтому многие исполнители предпочитали изображать из себя учёных).

В семье, Александр был самым младшим из шестнадцати сыновей, самым старшим из которых был Компарс, более известный нам как Карл Германн. Компарс был лучшим магом своего времени, и именно он занимался обучением своего брата. Разница в возрасте между ними составляла двадцать восемь лет.

Охарактеризовать Александра как артиста, можно более или менее подробно описав демонстрируемые им эффекты из первого отделения его спектакля (состоящего из пяти отделений или актов).

 
Дом Музей Робера Удена ( Музей Иллюзиониста, очерк путешествия в Блуа) Версия для печати
Рейтинг: / 15
Фокусники
14.10.2011

Дом Музей Робера Удена

Наш коллега Aegagrus с форума , ездил этим летом во Францию , и побывал в Музее Робера Удена , вот его отчет (обсуждение есть на нашем Форуме Фокусников)

Дадим ему слово:

"В июле я отправился в велопоход по Франции, по реке Луаре, которая знаменита шикарными замками 17 века, милыми провинциальными городками, прекрасным домашним вином и, конечно, приветливыми французами.

Каждый турист на этом маршруте заезжает в город Блуа, который знаменит тремя вещами: замком, замечательным видом на Луару и домом магии, которому и посвящён этот репортаж.

 
Знакомтесь, Дамир Гудвин! Версия для печати
Рейтинг: / 23
Фокусники
11.07.2011

Дамир Гудвин!


Мой старый друг , и модератор нашего форума стал победителем Шоу! Всего то несколько лет трениовки :)) Далее статья о Дамире

Зрелищное представление на протяжении нескольких месяцев держало в напряжении зрителей канала «ТВ 3». Напомним, 16 лучших фокусников страны собрались в одном месте, чтобы выбрать сильнейшего. Рейтинг канала «ТВ 3» поднялся до невероятных высот. Это был один из самых удачных проектов канала за последние годы. Шоу подобного уровня в России еще не было.Среди членов жюри: Валдис Пельш, Алла Довлатова, Игорь Николаев, Дана Борисова, Ольга Шелест, Борис Грачевский, Татьяна Веденеева, Андрей Григорьев-Аполлонов, Сергей Зверев, Алексей Лысенков, Артемий Троицкий, Елена Перова и др. Для мариэльцев этот проект оказался зрелищным вдвойне из-за участия в нем нашего земляка – Дамира Гудвина.

 
Владимир Серафимович Свечников Версия для печати
Рейтинг: / 8
Фокусники
06.01.2011

Владимир Серафимович Свечников

Из справки: Свечников В.С (р. 14.02.1949, Саратов) — фокусник-полупрофессионал1 из Саратова, популяризатор искусства фокусов, видный теоретик иллюзионного жанра и его культурологических аспектов, доктор социологических наук, профессор Саратовского государственного технического университета (СГТУ). Первый и пока единственный в мире обладатель докторской степени, чья диссертация была посвящена анализу теоретических основ иллюзии и фокусов. Его исследования в области магии и иллюзии получили признание за рубежом, в частности, в США, где В.С. Свечников прочел лекции «Магия в России» для студентов Университета штата Мичиган (Восточный Лансинг, шт. Мичиган) и Института Кеннана (Вашингтон, федеральный округ Колумбия).

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 6 из 36
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (8 комм.)
* Девушка из сундука! (5 комм.)
* Огонь на ладони ! (15 комм.)
* 12 математических фокусов! (23 комм.)