ГЛАВНАЯ arrow Фокусники (легенды!)  
21.10.2020
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Фокусники (легенды!)

Легендарные фокусникиЛегендарные фокусники

В этом разделе история многих фокусников которые стали уже легендой 



Он умирал с картами в руках.. Версия для печати
Рейтинг: / 14
Фокусники
Акопян

...На знаменитого иллюзиониста Арутюна Акопяна покушались коллеги-завистники. Когда на следующий день после покушения он приехал в Москонцерт, то увидел на стене некролог о себе.

Для легендарного Арутюна АКОПЯНА 13 января минувшего года стало последним днем его жизни. Воспоминаниями об отце с «Вечеркой» поделился сын и продолжатель дела кумира арен и подмостков Амаяк АКОПЯН.

 
Виталий Герасимов Версия для печати
Рейтинг: / 6
Фокусники
Виталий Герасимов



Виталий мой друг, к тому же скромный, очень, не такой как на сцене. Эту статью 6-ти летней давности , я разыскал в инете и теперь публикую тут.


Кто из нас в детстве не мечтал встретиться с настоящим волшебником, увидеть вблизи взаправдашнюю волшебную палочку или не пытался при помощи таинственных магических заклинаний сотворить что-нибудь совершенно потрясающее? Вряд ли найдется такой человек. Но с годами мы становимся все практичнее, все реже живем ожиданием чуда. А ведь оно никуда не делось, оно по-прежнему рядом с нами, стоит только позвать. В Петрозаводске секретами обыкновенного чуда и настоящего волшебства мастерски владеет тридцатидвухлетний Виталий Герасимов - иллюзионист, равного которому в Карелии вряд ли отыщешь.
 
Стэн Джерсон Версия для печати
Рейтинг: / 3
Фокусники
Стэн Джерсон

Как бы вы поступили на месте волшебник, оказавшись на одном из островов Карибского моря без документов и при отсутствии каких-либо средств передвижения, для того, чтобы вернуться домой? Конечно же, использовали бы магию!

Однажды Стэн Джерсон попал в забавную ситуацию: завершив своё частное выступление на острове Бимини, он обнаружил, что этот остров не имеет никаких официальных транспортных путей сообщения и ко всему прочему, паспорт Стэна остался в Лос-Анджелесе. Найдя в конце концов самолёт-амфибию, маг столкнулся с местной бюрократической машиной и вопросами типа: «Где ваши документы? Вы волшебник? Как вы это докажете? Откуда мы знаем, кто вы на самом деле такой?» Не стоит и говорить, что используя своё мастерство, в котором он совершенствовался в течение 35 лет, Стэн устроил самое настоящее шоу на местной таможне, повергнув в шок чиновников. А через год посетил этот остров специально для того, чтобы бесплатно продемонстрировать своё искусство всем жителям острова.

 
Арутюн Акопян Версия для печати
Рейтинг: / 29
Фокусники
АРУТЮНА АКОПЯН

Есть маги и волшебники,
Есть короли обмана,
Но служит им учебником
Искусство Акопяна!

Арутюну Акопяну присвоено высокое звание Народно­го артиста СССР. Его творчество завоевало признание в нашей стране и за рубежом. Он лауреат пяти Междуна­родных конкурсов, почетный член «Международного магического круга», обладатель Гран-при и Большой золотой медали в Париже, специального приза за элегантность исполнения в Карловых Варах.



 
Как согнуть ложку взглядом : Ури Геллер Версия для печати
Рейтинг: / 34
Фокусники
Ури Геллер
Итак, великий волшебник, повелитель металлов и времени, экстрасенс и парапсихолог, целитель и священник Ури Геллер все-таки разоблачен...
(Дело в том, что я не совсем согласен с данной статьей и взял из нее лишь исторические данные. Вариант разоблачения с гнутием вилок из спец. металлов мне не нравится! Скорее всего это домыслы журналистов Александр_босс )
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>

Всего 25 - 30 из 36
Популярное на сайте