ГЛАВНАЯ arrow В Мире фокусов  
27.06.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики


Амаяку Акопяну сегодня исполнилось 50 лет Версия для печати
Рейтинг: / 5
Новости Мира фокусов

Амаяк Акопян

Родился в семье знаменитого циркового иллюзиониста Арутюна Акопяна. Как говорит Амаяк, это и определило выбор его профессии, потому что с детства его «развлекали кубиками, игральными картами, перед глазами постоянно “амаячили” всяческие волшебные аксессуары».

С Днем рождения, Амаяк!!!

 
Впечатление о шоу Дани Ларри (Фотообзор) Версия для печати
Рейтинг: / 1
Новости Мира фокусов

Впечатление о шоу Дани Ларри (Фотообзор)

Дани Ларри . Итак........

"На мой взгляд шоу оформлено очень красиво, и, хотя трюки были довольно старые и известные, мне кажется, что Лари удалось подать их красиво. В некоторых местах он (точнее его ассистенты) работали довольно грязно. Что мне особо понравилось, так это то, что танцев было в аккурат столько, сколько было необходимо для красоты действия и не более того (я думаю, что Девид Копперфилд этим слишком увлекается). НО, ВОБЩЕМ, я не пожалел, что отдал 800 рублей за представление." Далее фотообзор.

 
Дэвид Блэйн завертелся над Нью-Йорком Версия для печати
Рейтинг: / 7
Новости Мира фокусов

Дэвид Блэйн завертелся над Нью-Йорком

Дэвид Блэйн демонстрирует жителям Нью-Йорка свой новый трюк, вращаясь над улицами города в большом гироскопе. Свой фокус он будет выполнять в два этапа. Сначала почти три дня Блэйн провисит над Таймс-сквер. Благодаря вращающемуся механизму, каждую минуту Блэйн сможет принимать в воздухе до восьми различных положений. Затем прямо в воздухе на него наденут кандалы, из которых иллюзионист попытается освободиться. На это он отвел себе 16 часов. - "Это самое сложное из всего, что я когда-либо делал",- сказал Блэйн перед тем, как его заключили в гироскоп и подняли в воздух на 15 метров.

 
«Фокус-покус» в Гранаде Версия для печати
Рейтинг: / 0
Новости Мира фокусов

 «Фокус-покус» в Гранаде

На презентации, которая прошла на прошлой неделе в Мадриде, присутствовали Мигель Пуга — директор фестиваля, избранный в этом году чемпионом мира по магии, Советник по Культуре гранадского муниципалитета Хуан Гарсия Монтеро, а также некоторые участники будущего фестиваля. Среди посетивших Мадрид магов выделялись молодая, но уже очень известная гранадская иллюзионистка Инес, французский волшебник Жан Филипп и Маверик эль Таур, выступления которого в тематическом парке «Порт Авентура» пользуются неизменным успехом. В своем выступлении на презентации Мигель Пуга, маг из Гранады, известный под сценическим псевдонимом Магомиге, отметил, что гранадский фестиваль является крупнейшим в Европе и напомнил, что весь сбор от заключительного представления 30 ноября будет полностью передан в благотворительные фонды.
Особый интерес зрителей, несомненно, вызовет выступление на гранадском фестивале Тины Ленерт — постановщицы некоторых трюков Дэвида Копперфилда. Среди участников фестиваля также можно будет увидеть Аполло Робинса — специалиста по карманным «кражам» у зрителей, японского волшебника Шута Огаву, галисийца Камило Васкеса — основателя школы волшебства в Мадриде, и специалиста по карточным фокусам Мигеля Гомеса. 

 
Марракеш -город фокусников Версия для печати
Рейтинг: / 1
Новости Мира фокусов

Марракеш -город фокусников


Около ста артистов из разных стран выступали перед марокканской публикой в течение нескольких дней. Организаторы форума говорят, что за четыре дня его посетили около 50 тысяч человек. В этом году в Марокко приехали известные фокусники из Европы и США. Директор фестиваля, французский фокусник марокканского происхождения Баби Дахан заметил, что людям во всем мире сейчас очень не хватает чудес. Организаторы считают, что подобный фестиваль не случайно проводится в Марокко. «А где же еще показывать чудеса, как не в Марракеше, славящемся своей волшебной красотой, богатым фольклором и архитектурой, напоминающей о сказках «Тысячи и одной ночи», — сообщил Дахан.

 
Сегодня у Дэвида Копперфилда ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поздравляем!! Версия для печати
Рейтинг: / 4
Новости Мира фокусов

Сегодня у Дэвида Копперфилда ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поздравляем!!

Копперфилд дает по 500 представлений в год. В его арсенале около двухсот самых разных трюков — маленьких и не очень.
Около тридцати лет он заставляет людей поверить в невозможное...

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 13 - 18 из 27
Популярное на сайте