ГЛАВНАЯ arrow Фокусники (легенды!) arrow Фокусники и Иллюзионисты  
18.11.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Фокусники и Иллюзионисты Версия для печати
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
Оглавление
Фокусники и Иллюзионисты
Страница 2
Страница 3
Страница 4

Даи Вернон 
(Дэвид Фредерик Вингфиелд Вернер) родился в Оттаве, Онтарио, Канада 11 июня, 1894. Он получил прозвище "Даи", когда в газете по ошибке его назвали Даи вместо Дэвида. Его фамилия "Вернон" пришла от танцора, Вернона Кастла (Vernon Castle), который со своей женой был танцором в первой половине века. Вернон, без сомнения, наиболее влиятельный фокусник 20-ого столетия.

Фокусники называют его "Профессор" и "Человек Который Одурачил Гудини". Фокусники назывют его"Профессор" и "Человек Который Одурачил Гудини". Гарри Гудини хвастался, что никто не сможет одурачить его, если он увидит фокус выполненный три раза подряд. В 1919, в Чикаго Вернон принял его вызов. Он выполнил старую версию "The Ambitious Card" восемь раз подряд, но Гудини так и не понял как это было сделано. В результате, в 1920-х и 30-х использовал фразу "Он Одурачил Гудини" в своей рекламе. Позже друг Вернона Гаррик Спенсер дал ему имя "Профессор".

Если Вы упомяните его имя любому фокуснику, любителю или профессионалу, Вы немедленно получите его неразделенное внимание. Вернон улучшил известные трюки и создал новые, такой как "Twisting Aces". Он знал старых фокусников как Макс Малини (Max Malini) и Гарри Гудини (Harry Houdini). Он дружил с такими фокусниками, как Т. Нельсон Доунс, Аллан Шоу, Мануэл и Уэлч Миллер.

В 1963 Даи Вернон приехал увидеть Джея Оус (Jay Ose), посещая "Magic Castle" первый раз. Вернон вероятно самый известный резидент - фокуник "Мэджик Касла". Фокусники со всего мира приезжали в "Мэджик Касл" чтобы учиться у него.
Его ум был ответственным за многие современный классические рутины, принятые сегодня многими фокусниками. Он установил новые стандарты и развил искусство фокусов больше, чем какой - либо другой предшественник. Он , наверное, самый великий вкладчик в искусство Микромагии (CLOSE-UP magic). Однако, он был скромным человеком, обладающий неописуемым обаянием. Он был истинным джентельменом и каждый любил его. Очень редко можно было услышать как Вернон говорит что-нибудь недоброе о ком-либо. Даже если человек заслужил это, Даи всегда находил в нем хорошие черты. Он имел редкую способность заполнить любого в его компании с возобновленным энтузиазмом к их искусству, магии. Был только один фокусник о котором он говорил относително отрицательно, и это был Гарри Гудини.

Многие современные великие фокусники (Майкл Аммар, Брюс Кервон, Джон Карни, Ларри Дженнингс, Рики Джэй) приходили учиться у Даи Вернона. В октябре 1965 г. журналист и любительский фокусник Ричард Буффкм записал ряд интервью с Верноном. Он составил семь миль пленки. Отредактированная расшифровка этих интервью появилась в книге "The Vernon Chronicles - Dai Vernon a Magicl Life", изданной в 1992 г. и отредактированной Брюсом Кервеном и Кейтом Бернсом, оба очень близкие друзья Вернона. Печально, "Профессор" , вскоре после публикации книги, умер в возрасте 98 лет в Голливуде, Калифорния в 1992 г.



 

Комментарии 

 
#1 Marvin 03.11.2018 01:27
I have noticed you don't monetize your website, don't waste your traffic, you can earn additional
bucks every month. You can use the best adsense alternative
for any type of website (they approve all websites), for more details simply search in gooogle: boorfe's tips monetize your website

Feel free to surf to my website :: BestPilar: [censored]s://MightyAlba.blogspot.co.uk
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте