ГЛАВНАЯ arrow Фокусы с картами arrow Трюк -Двойной подъем !  
18.11.2017
Реклама

Лучшие карты по низкой цене!

Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики


Трюк -Двойной подъем ! Версия для печати
Рейтинг: / 133
ХудшаяЛучшая 
29.11.2007

Карточный трюк - Двойной подъем (Dabl lift)

Представляю вашему вниманию, один из самых иллюзорных карточных приемов "Двойной подъем". Именно с его помощью Дай Вернон обманул самого Гарри Гудини :))
Прием и сложен и несложен одновременно, все зависит от количества времени потраченого на тренировки! Рекомендую к освоению! 
Овладев
Отрывом карт Мизинцем в такой степени, что вы сможете делать тайное движение быстро и не возбуждая подозрений, вы теперь готовы приступить к изучению одного из фундаментальных, самых полезных фокусов Карточной Магии — к ДВОЙНОМУ ПОДЪЕМУ.


 Этот многоцелевой трюк считается одним из самых тонких обманных движений в Карточной Магии и применяется очень широко. Освойте его в совершенстве, и он быстро станет основой множества поразительно таинственных карточных представлений.

Как упомянуто выше, вам следует освоить ОТДЕЛЕНИЕ КАРТЫ МИЗИНЦЕМ, прежде чем вы начнете разучивать ДВОЙНОЙ ПОДЪЕМ. Чтобы выполнить ДВОЙНОЙ ПОДЪЕМ, проведите ОТРЫВ КАРТ МИЗИНЦЕМ, заведя его кончик по две верхние карты колоды, под две карты.Теперь занесите правую руку над колодой, возьмитесь большим пальцем за внутренний торец, указательный палец положите на середину колоды, слегка прижав ее, а остальные пальцы — на внешний торец. Эта позиция — та самая, которую ваша рука занимала после исполнения ОТРЫВА КАРТ МИЗИНЦЕМ.Подушечкой большого пальца правой руки приподнимите внутренние торцы двух карт, которые вы держите над «зазором». Теперь правой рукой поднимите обе карты ВМЕСТЕ (как одну), полностью отделив их от колоды.

Указательный палец правой руки должен при этом слегка нажимать на рубашку карт(ы). Благодаря этому карты не прогнутся, и их кромки будут плотно прилегать друг к другу, соответственно ДВЕ КАРТЫ будут выглядеть как ОДНА КАРТА.Затем переверните правую руку, демонстрируя лицо карты.

ПРИМЕЧАНИЕ: зрители уверены, что вы взяли из колоды одну карту и показываете аудитории ее лицо. НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗ-ЗА ДВОЙНОГО ПОДЪЕМА ОНИ ВИДЯТ ЛИЦО ТОЛЬКО ВТОРОЙ КАРТЫ.

Теперь положите карты на прежнее место в колоде. Следите, чтобы обе карты были выровнены с остальными картами колоды.Большим пальцем левой руки сдайте верхнюю карту в пальцы правой руки.Положите колоду на стол и поверните карту лицом к публике, демонстрируя волшебное превращение верхней карты колоды в другую карту. Но мы-то знаем, в чем тут дело!

Суммируя, скажем, что эффект фокуса заключается в том, что вы снимаете верхнюю карту колоды, показываете ее лицо аудитории, а затем возвращаете на верх колоды. После этого вы поднимаете карту лицом вниз пальцами правой руки: именно в этот момент она «магически» превращается в другую карту. Таково только одно из бесчисленных применений ДВОЙНОГО ПОДЪЕМА. Однако в ДВОЙНОМ ПОДЪЕМЕ таится опасность, заключающаяся в его эффектности: разучив его, вы, возможно, начнете прибегать к этому трюку слишком часто. Но в данный момент не беспокойтесь: репетируйте и репетируйте, пока не овладеете им в совершенстве. В процессе дальнейшего разучивания фокусов по этой книге вы увидите, насколько ценным он окажется.

 

Комментарии 

 
#17 Алексей 29.05.2011 16:07
Цитирую Petros:
Насколько простой фокус, но с изюминкой!

это не фокус,это манипуляция
 
 
#16 Алексей 29.05.2011 16:06
Цитирую чипалино:
Народ такая проблемма,когда показываю карту(на самом деле 2 карты) вторая карта съезжает и зритель видит что в руке 2 карты,как быть?

большим пальцом держи снизу две карты указательным всередине прижми,а средним сверху снимай две карты оч удобно
 
 
#15 Дима 21.04.2010 14:36
Всем надо этот прием знать. Очень помогает.
 
 
#14 Андрей 01.11.2009 04:57
Прикольно :roll:
 
 
#13 чипалино 09.12.2008 22:17
Народ такая проблемма,когда показываю карту(на самом деле 2 карты) вторая карта съезжает и зритель видит что в руке 2 карты,как быть?
 
 
#12 slashok 14.09.2008 16:02
А че прикольно гы-гы-гы :-)
 
 
#11 Petros 01.07.2008 22:53
Насколько простой фокус, но с изюминкой!
 
 
#10 limit 01.07.2008 16:50
полное г!!! :eek:
 
 
#9 Sergsemsk 18.03.2008 21:46
Рисунок не соответствует тексту:
"Указательный палец правой руки должен при этом слегка нажимать на рубашку карт (ы)". Надо держать большим и средним пальцами за длинные стороны,а указательным надавливать на рубашку.
 
 
#8 Eclipse 05.03.2008 16:59
:D :-? :roll: :-) ;-) 8) :P
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Популярное на сайте
Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Девушка из сундука! (4 комм.)
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (6 комм.)
* 12 математических фокусов! (23 комм.)
* Форсирование из пяти карт" - Дай Вернон (1 комм.)