ГЛАВНАЯ arrow Шулерство arrow Time to change - Перемещение карты под прикрытием часов.  
17.10.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Time to change - Перемещение карты под прикрытием часов. Версия для печати
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 

Time to change Перемещение карты

Time to change - Перемещение карты под прикрытием часов.

Перевод из книги DAI VERNONS INNER SECRETS OF CARD MAGIC- спасибо "Маэстро" за присланное!

Во время поездки по Рено и Лас Вегасу, Дэй Вернон никогда не переставал искать новые идеи с картами, он встретил игрока, который как оказалось, был одним из лучших образцов использования "держателей" в игре; один из тех людей, о которых каждый читает, но редко, сталкивается. Этот игрок также имел несколько карточных тайн наиболее необычного типа, но подобно большинству братству игроков на деньги, он уклонялся от фокусников и просто "наотрез " отказывался общаться.


В дальнейшем общении, он стал дружественным, но даже убедительные силы Профессора не смогли заставить его разгласить его тайны. Дэй Вернон предложил обменяться идеями, и хотя игрок не был заинтересован тайнами фокусников, он сказал, " я покажу Вам трюк или два, если
Вы сможете показывать мне хороший способ переместить пальмированную карту из моей левой руки в мою правою с надлежащей ' тенью','тень', является выразительным словом, используемое игроками, означает -прикрыть трюк естественными действиями. Дэй показал ему его ход, описанный в Третьем Издании книги - Эксперт Карточного Стола. Игрок признал, что это хорошо для фокусников, но лишь немного игроков когда-либо используют стандартное пальмирование фокусника, это было не то, что он требовал.

Дэй Вернон вернулся в свой гостиничный номер, что бы подумать и поэкспериментировать, поскольку он был решительно настроен, чтобы решить проблему и заполучить секреты игрока. Он сидел в течение нескольких часов, пробуя найти метод для тайной передачи карты, удерживаемой в положении игрового пальмирования, от своей левой руки в свою правую. Нужно было какое-нибудь логическое оправдание для рук, чтобы соединить их для передачи карты, которое будет сделано, и это оправдание также должно быть связано с секретным перемещением карты.

Прошли часы, и когда Дэй поглядел в окно, солнце уже заходило за горизонт. Он посмотрел на свои часы, чтобы узнать время, затем понял, что он нашел оправдание, которое он искал. Что могло быть более естественно, чем игрок, после нескольких часов игры, смотрит на свои часы?
Много людей соединяют свои руки, чтобы сделать это, правая рука, фиксирует левую руку, когда смотрят вниз на часы на своё запястье. Проблема с перемещением была решена, и позже на следующий день Дэй Вернон был способен показать игроку результаты. Он был восхищен и сдержал слово, разгласив тайны, которые жаждал Дэй Вернон.

Предположим, что какая-нибудь карта находится в положении игрового пальмирования в левой руке, и что исполнитель желает распорядиться этой картой, тайно добавить её наверх колоды. Переместить левую руку к колоде на столе было бы подозрительно, так что необходимо передать карту тайно правой руке, которая предварительно была пуста.

Чтобы сделать это, перенесите правую руку налево и одновременно поднимите левую руку. Захватите левую руку с правом, правым большим пальцем и указательным пальцем на запястье и другими пальцами на внешней стороне левой руки (Фотография1 вид снизу). Нажмите на индекс внутреннего угла карты левым большим пальцем, чтобы выступил индекс по диагонали
противоположного угла напротив стороны правого мизинца. Правый безымянный палец теперь смежен с концом карты. Это положение показано на Фотографии 1.

Шулерство

Рассматриваемые сверху руки находятся в естественном положении, для исполнителя, чтобы посмотреть на свои наручные часы, как он сказал, " Эта уловка занимает приблизительно двадцать пять секунд " . Разъедините руки, двигая карту по левым пальцам, пока внутренняя длинная сторона карты не будет расположена в промежутке между указательным и правым
большим пальцем, большой палец перемещается, чтобы захватить сторону карты (Фотография 2 вид снизу). Карта - теперь в положении игрового пальмирования в правой руке (Фотография 2) которая перемещается к колоде и тайно добавляет карту наверх в действии поднятия колоды.

Очевидно, это необходимо для передачи карты, которое нужно сделать гладко, как отдельное скольжение рук. Исполнитель должен посмотреть вниз на часы когда действие начинается, затем должен посмотреть на зрителей когда рука передвигается к колоде.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте