ГЛАВНАЯ  
15.12.2018
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Исчезновение человека ! - из под носа у зрителя Версия для печати
Рейтинг: / 12
ХудшаяЛучшая 
Менталные фокусы

The Goodbye Vanish - Исчезновения!

Отличный и прикольный трюк ( и несколько его вариаций)! Это фокус я раньше продавал , теперь я его дарю Вам!

Метод: Самоисчезновение из под носа у зрителя

начинается с того что ты становишься перед ним, вытягиваешь указательные пальцы обеих рук и массируешь его брови. Затем говоришь закрыть глаза и начинаешь массировать его веки указательными пальцами, объясняя чтобы он открывал глаза сразу же после того как ты перестанешь касаться его век. Делаешь это три-четыре раза подряд, пока твой “подмассажный” не привыкнет к происходящему.


Следующий раз, потянись к нему указательными пальцами, а когда он закроет глаза, переверни ладошку правой руки вверх и дотронься до его век указательным и большим пальцами правой руки (естественно он этого не знает и думает что ты делаешь это указательными пальцами).
Теперь, пока ты массируешь его веки, зайди за его спину и быстро, быстро отдерни руку.
Пуф, ТЫ ИСЧЕЗ.
Конечно для достижения максимального эффекта, лучше чтобы играла музыка, (ты даже не представляешь себе сколько шума ты создашь, пытаясь встать за зрителем)пусть она будет таинственной (это замаскирует звук шагов и создаст правильную атмосферу).

Время для бонус идей:

а)Один мой знакомый рассказывал братишке страшную историю перед сном. Он сделал самоисчезновение, но т.к маленький занудка лежал в кроватке, друг просто пригнулся, чтобы брат его не увидел, когда откроет глаза. А потом, внезапно выскочил и заорал диким воплем. Слезы и смех, короче если есть кому рассказать страшилку, рекомендуется…
б) перед исполнением трюка, задерни шторы в комнате и поставь у окна телефон, или просто положи туда мобильник зрителя. Делай все это демонстративно. Сразу же после исчезновения, жми кнопку набора его номера, чтобы телефон у окна зазвонил. (он в это время устремится к телефону, а ты – к выходу, который в противоположной стороне). Как только он возьмет трубку, скажи ему открыть шторы. На приличной дистанции он увидит тебя с сотовым у уха и одновременно будет слышать твои инструкции выйти на улицу, присоединиться к тебе. Пусть он еще захватит с собой твою куртку. Это должно дать тебе некоторое дополнительное время, чтобы поменяться местами с твоим “двойником” на улице. (безусловно после того, как твой удивленный зритель отойдет от окна). Телефон может реально усилить впечатление.

Прикосновение Полтергейста

Использует тот же метод. Создается иллюзия присутствия в пустой комнате кого-то еще. Спроси, почувствует ли он что–нибудь необычное, пока ты будешь массировать его веки. Также сначала массируешь его веки двумя указательными пальцами четыре-пять раз. Следующий раз делаешь это указательным и средним пальцами правой руки, а левой в это время легко прикасаешься к затылку и помаленьку двигаешь ей из стороны в сторону. Опять же музыка, создающая атмосферу в стиле Стивена Кинга и темная комната играют важную роль.
Вообще сначала можно сделать появление полтергейста, а потом исчезнуть.

Над этим стоит поразмыслить

Пол Харрис предложил взять трубочку от рулона туалетной бумаги и смотреть зрителю в него с одной стороны, а с другой стороны будет кончик твоего пальца. На самом деле это – фотография кончика твоего пальца. Фотография выглядит абсолютно реальной, потому что зритель смотрит одним глазом и не сможет заметить, что это только двухмерная картинка.

Анжело Карбон использовал ту же идею с трубой, но в ней стояло зеркало, чтобы зритель видел отражение своего глаза и думал, что ты смотришь в его глаз (смешно получится, если ты презентуешь эту иллюзию представителю другой рассы). Еще впечатлительнее получится твое исчезновение, если ты будешь все время касаться пальцев ног зрителя. Анжело предложил оставить свою обувь рядом со зрителем так, чтобы она касалась его пальцев ног.

Ты возможно заметил, что эту иллюзию можно демонстрировать людям, которые ниже тебя по росту. Это легко сделать с любым человеком, если посадить его на стул или в кресло, а самому сесть напротив (на многих такое исчезновение производит еще большее впечатление).

Метаморфоза

Договорись с человеком, в которого ты собираешься превратиться (сообщник). Перед тем как ты начнешь демонстрировать трюк, сообщник неслышно подкрадывается и встает за зрителем. Когда ты заходишь за спину зрителя, твой сообщник встает перед ним и вытягивает два указательных пальца к его глазам. Как только ты отдергиваешь руку и зритель открывает глаза .. бабах…он уже видит твоего сообщника, убирающего пальцы. Если попрактиковаться с сообщником произносить одну фразу, где ты останавливаешься, а он моментально вступает и заканчивает ее, то ты усилишь эффект не только визуально, но и аудиально. Можно превратиться в ребенка, одетого как ты.. А там уже ты ограничен только своим воображением.

 

Комментарии 

 
#3 Вячеслав 29.06.2011 23:49
Фокус шокирует при хорошей подготовке только одного человека, но не зрителей
 
 
#2 Лариончик 01.01.2010 10:23
Uznau svoi perevod:)
 
 
#1 Александр 26.12.2009 00:55
Огромное спасибо Босс. Мне очень понравилось.
Попробую сделать.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (44 комм.)
* Девушка из сундука! (21 комм.)
* Арутюн Акопян (5 комм.)
* Фокус - Смена карты Щелчком (Snap Change) (31 комм.)