ГЛАВНАЯ  
15.12.2018
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
ВСЕ СЕКРЕТЫ МЕНТАЛИЗМА, Дэррэн Браун часть6 Версия для печати
Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
Даррен Браун СЕКРЕТЫ МЕНТАЛИЗМА

ВСЕ СЕКРЕТЫ МЕНТАЛИЗМА, Дэррэн Браун часть 6

Наш форумчанин MaxMagic продолжил перевод интервью с Дерреном Брауном (крутой менталист) .... смотрите 6 часть и читайте перевод!
Завершающая серия..



смотрим:


Перевод:

Ведущий
Откуда у вас появился скептицизм?

Дерен Браун
Ну, когда я был помоложе, я был хвастливым христианином. У меня не было христианской семьи, друзей христиан, а нет, у меня был один друг христианин, мы вместе посещали семинары по чтению библии. Когда я поступил в университет, я начал изучать гипноз – одну из первых техник, которыми я владею сейчас. И это постоянно расстраивало христиан, потому что в их глазах, я занимался чем-то на подобии демонопоклонства. Я считаю, что если ты веришь, в то, что разум – это вершина того, что создал Бог, то нет ничего демонического в том, что бы изучать его. Если ты не разбираешься в гипнозе, как ты можешь говорить о демонах? Было странно осознать, что существует некий непонятный приток страха с их стороны.
Но так как в это же время я увлёкся магией, благодаря ней я осознал как медиумы действительно работают. И оказалось, что здесь нет никакой мистики или чего-то опасного, а просто-напросто шарлатанство. Две вещи произошли. Первая – я осознал, что… ну. Я говорил с медиумами и слышал то, во что они верят. Я был как христианин, разница заключалась в том, что мне было легче смеяться над ними, над их целью. Так как моя цель заключалась в создании чего-то более уважаемого. Я был лицемером. Я начал читать книги о Теологии, что бы испытать мой путь христианина. И я чувствовал, что если я найду ответы на всю эту кучу вопросов – то это лишь укрепит мою веру. Но этого не произошло. В один момент всё это показалось мне глупым, и пути назад уже нет. Я лишь осознал что библия – книга далеко не исторического характера.
С тех пор, я хотел защитить свою веру. Чем больше я познавал искусство магии – тем больше я понимал принцип работы индустрии паранормальных явлений. Иметь широкие взгляды означает владеть информацией и принимать правильные решения. Ян Роланд сделал хорошую заметку в своей книге о холодном чтении. Если ты шеф-повар, и ты знаешь, что отравив суп, и подав его 200 людям – это убьет их. «Но эй – я, же человек широких взглядов!». Но это не широкие взгляды. Итак, у нас есть информация, такая как холодное чтение, эти вещи существуют, в памяти, в анекдотах, все эти вещи важны. И взять всё это на борт – вот это действительно широкие взгляды, игнорируя их и отлаживая в сторону – все погони за лёгкими ответами. Полагаться на интуицию – не означает иметь широкие взгляды, скорее наоборот – узкие.

Ведущий
Большое спасибо.

Дерен Браун
Вам спасибо, было приятно пообщаться.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (44 комм.)
* Девушка из сундука! (21 комм.)
* Арутюн Акопян (5 комм.)
* Фокус - Смена карты Щелчком (Snap Change) (31 комм.)