ГЛАВНАЯ arrow Слейтинг arrow Карты из "воздуха" по Кардини  
21.03.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Карты из "воздуха" по Кардини Версия для печати
Рейтинг: / 15
ХудшаяЛучшая 

карты из воздуха по Кардини

Принц фокусников - Кардини, разработал следующий метод, в котором карты могут производиться по одной, в то время как пальцы руки разведены.
В этом варианте, пачка карт удерживается хорошенько сдвинутой вглубь ладони, центр верхнего края пачки находится в основании большого пальца, который осуществляет на этот край сильное давление вниз. Противоположный край пачки, протянувшись от основания безымянного пальца до пятки руки, упирается в мышцу у ребра ладони. Давление большого пальца вниз, заставляет карты изгибаться в сторону от ладони. Когда карты находятся в этом положении, а рука расположена тыльной стороной к зрителям, то пальцы могут быть разведены и карт видно не будет.

 


Чтобы произвести карту согните средний и безымянный пальцы внутрь. Средний палец задвигается между ладонью и картами, а подушечка безымянного пальца располагается на лицевой стороне внешней карты пачки (иллюстрация 1). Безымянным пальцем стяните лицевую карту, чтобы сдвинуть её в сторону от пачки, где захватите её узкий край безымянным пальцем спереди и средним пальцем сзади. Потянув, освободите эту карту от удерживания большим пальцем. В этом положении, карта может быть захвачена кончиками большого и указательного пальцев за внешний верхний угол (иллюстрация 2).

Удалите кончик среднего пальца и подтолкните им карту, выводя её в поле зрения и удерживая большим и указательным пальцами за крайний внешний угол. Карта сбрасывается в контейнер и производится следующая карта.

Дай Вернон, делал следующие тонкие дополнения. Когда была произведена первая карта, он брал её в левую руку и продолжал производство. Через какое-то время, уже три или большее количество карт удерживались в левой руке веером, и его можно было поместить обратно в правую руку, удерживая указательным пальцем спереди и большим пальцем сзади. Правая сторона карточного веера, должна хорошенько войти в складку у большого пальца (иллюстрация 3), тогда карточный веер полностью закроет остальные, ещё не произведенные карты.

(Информация из книги: «Dai Vernon’s More Inner Secrets of Card Magic»)

Трюк : Карты из Трюк : Карты из Трюк : Карты из

 

 

Комментарии 

 
#1 Батя 11.11.2018 17:21
8)
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте