ГЛАВНАЯ arrow Фокусы с монетами arrow Фокус "Банкир из Детройта" Александр Германн  
17.10.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Фокус "Банкир из Детройта" Александр Германн Версия для печати
Рейтинг: / 87
ХудшаяЛучшая 

Фокус с монетами

Фокус с монетами "Банкир из Детройта"

Достав из воздуха множество монет, Германн складывал их на металлический поднос, удерживаемый им в руке. Он просил зрителя пересчитать эти пятнадцать «призрачных монет» одну за другой. Затем он просил зрителя сложить руки горстью, и ссыпал в них эти пятнадцать монет. Продолжая, он просил дать ему пять из вышеупомянутых монет, которые маг тут же заставлял исчезнуть. Проделав это, он спрашивал зрителя, сколько всего монет было изначально. Зритель отвечал, что 15. Тогда маг спрашивал у зрителя, сколько монет он отдал, и зритель отвечал, что 5. Далее маг спрашивал его, сколько же монет в итоге осталось, и зритель отвечал, что 10. Маг просил его пересчитать монеты одну за другой, и публика видела, что этот зритель, загадочным образом, вновь обладал пятнадцатью монетами, как и в начале.


Этот простой трюк, Германн исполнял мастерски. Здесь он использовал реквизит, известный нам под названием «Умножающий поднос», в двойное дно которого загружаются дополнительные монеты.

Когда Германн ссыпал в руки зрителю 15 монет, то в действительности он сбрасывал 20 монет. Попросив у зрителя 5 монет, и получив их, он проделывал ловкое исчезновение этих монет. Когда зритель пересчитывал монеты, которые находились у него в руках, то их загадочным образом снова было пятнадцать.

Примечательно, что этот фокус относится к быстрым, практически мимолётным трюкам, и Германн использовал его, чтобы подытожить предшествующее появление монет и внести этим коротким эффектом сумятицу.

 

Комментарии 

 
#1 анжел 04.12.2013 17:25
:zzz :-x :oops: :-x :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :sigh: :sigh: :zzz :eek: :-x :-? :o :cry: :sad: :-*
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте