ГЛАВНАЯ arrow Полезные статьи arrow Путеводитель для фокусника по рынку труда. Март  
23.08.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Путеводитель для фокусника по рынку труда. Март Версия для печати
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

Путеводитель для фокусника по рынку труда.

Работа для фокусника (Март)

Цикл статей по месяцам , перевод с английского и связан с их праздниками ,но если подумать , то можно все переделать под особенности своей страны!

Автора не знаю.. если узнаю, то напишу здесь.



Март - В эгом году на март не выпадает больших праздников, тем не менее, имеется большой выбор возможностей на рынке труда в марте. Фактически март, бесспорно является моим самым загруженным месяцем. Причиной является то, что школьные собрания являются довольно специализированным бизнесом, а март является месяцем, когда все школы в местности, где я живу, проводят специальные мероприятия, касающиеся моей компетенции, так что мне обрывают трубку на телефоне с января по март. Вот несколько событий в марте, которым вы, возможно, отдадите предпочтение.
День рождения доктора Свиеса - 2 марта - многие школы, библиотеки и книжные магазины организуют специальные мероприятия, празднуя день рождения этого известного детского писателя. Представление фокусника это отличный способ привлечь больше детей к празднику -особенно для адресных библиотек и книжных магазинов, как через продажу прямую по почте, так и при личном посещении.
 
Детские писатели и иллюстраторские неделя - это мероприятие происходит в первую неделю марта, по времени совпадая с празднованием день рождения Доктора Свиеса. Тот. кто не сможет поработать 2,марта в связи с повышенным спросом, должен обозначить альтернативный день в течении этой недели.
Международный месяц веселья - Цель проведения месячника веселья - показать людям, как использовать юмор в борьбе со стрессом и трудными ситуациями. Это был бы великолепный споерб сделать выступление мотивированным, используя фокусы и комедию, помочь деловым кругам обучить их персонал способам облегчения стресса. Для пополнения ресурсных материалов при осуществлении программы как эта- я бы порекомендовал аудио и видеопленки Дойни Мичи «терапия смеха», которые доступны на сайте Флора и Компания Вы узнаете, как использовать ваши существующие номера для создания представления, которое будет востребовано на протяжении всего года, и передвинуться из разряда «просто фокусник» в разряд «просто диктор» - (Просто шутка!)
 
Это хорошее начало марта, а как насчет «Мартовского безумия?» Для тех, кто никогда не слышал этого выражения - мартовское безумие - это когда все баскетбольные команды колледжей играют в NCAA чемпионат. «Мартовское безумие»-стало распространенным оборотом речи, и достаточно инициативный исполни гель должен быть способен наладить любое количество контактов с деловыми местными кругами. Подумайте о ресторанах и спортивных товарах. И, наконец, Март - это Марди Грае (костюмированный бал), который становится все более большим праздником от года к году. Дата проведения этого праздника изменяется ежегодно, поэтому вам следует проверять дату его проведения ежегодно и заранее. Для работы в Марди Грае, я бы порекомендовал ночные клубы и первоклассные рестораны или курорты. Несколько лет назад, фокусник Тим Буше опубликовал рукопись, которая была разрекламирована в основных журналах, посвященных фокусам. В ней он особенно подчеркивал ту поддержку, которую может оказать портной для проведения Марди Траса. Книга называлась «Оплатите рекламу ликера. Неиспользуемый рынок », и ее можно приобрести напрямую у Тима Если Вы заинтересованы в том, чтобы ворваться на рынок ресторанов или баров под необычным углом, эта книга многократно окупит себя.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте