ГЛАВНАЯ arrow Полезные статьи arrow Путеводитель для фокусника по рынку труда. Май  
23.08.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Путеводитель для фокусника по рынку труда. Май Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Путеводитель для фокусника по рынку труда.

Работа для фокусника (Май)

Цикл статей по месяцам , перевод с английского и связан с их праздниками ,но если подумать , то можно все переделать под особенности своей страны!

Автора не знаю.. если узнаю, то напишу здесь.


Май - как я уже писал в нескольких своих предыдущих обзорах,- май это главный месяц для проведения церемоний святого причастия, и здесь, в Нью-Йорке, они стали серьезным бизнесом. Самая большая разница между вечеринкой-днем рождением и церемонией причастия состоит в том, что на причастии будут присутствовать взрослые, поэтому Ваше выступление должно быть направлено на семейную аудиторию, а не только на детей, и большинство вечеров - причастий проходят в зала** общественного питания или на задних двориках, так что ваше выступление должно выглядеть масштабнее, чем выступления, проводимые в жилых помещениях. Существует несколько методик позволяющих освоить рынок вечеров - причастий. Постарайтесь поместить свою реклам}' в информационных бюллетенях, выпускаемых местной церковью. Это может стоить очень дорого, по ваша информация будет прочитана. Рекламные листки, висящие па досках для объявлений в супермаркетах и местных магазинах, также могут принести вам некоторую пользу.

Если у Вас хорошо получается писать рекламные письма, Вы можете попробовать разослать письма местным организациям, занимающимися поставкой продуктов в пункты общественного питания гостиниц, крупных ресторанов и проводящих крупные вечера. Объясните им. как они могут предложить своим клиентам дополнительную услугу, зарезервировав вам выступление па их вечерах. Много пользы от вашего предложения получат и сторона, проводящая вечер, и сторона, отвечающая за питание. Подчеркните выгоду обеих сторон в Вашем письме. В зависимости от того, как Вы собираетесь работать с общепитом, Вы можете назначить им либо выплату коммисионных. либо дать на чай менеджеру в организации общепита. В любом случае, убедитесь, что тот человек, который будет рекомендовать Вас, соответствующим образом вознагражден. Я полагаю, что 15 -20% от общего сбора будет достаточной суммой.
День Поминовения - хотя в обычном смысле не является рабочим «днем фокусника», тем не менее, неофициально воспринимается как начало лета. Многие кондоминиумы проводят объединенные открытые вечера на уикенд Дня поминовения, и многие ищут новые, ранее не опробованные формы развлечения. Моя мама живет в комплексе кондоминиумов, которые нанимают клоуна, художника по боди-арту и человека, делающего фигурки из воздушных Шариков каждый год на День Поминовения и 4 июля. Если бы я имел тенденцию работать по праздникам, я бы, несомненно, обратился бы в ассоциацию владельцев кондоминиумов по вопросу найма меня на работу во время этих праздников.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте