ГЛАВНАЯ arrow Полезные статьи arrow Путеводитель для фокусника по рынку труда. Июнь  
20.08.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Путеводитель для фокусника по рынку труда. Июнь Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Путеводитель для фокусника по рынку труда.

Работа для фокусника (Июнь)

Цикл статей по месяцам , перевод с английского и связан с их праздниками ,но если подумать , то можно все переделать под особенности своей страны!

Автора не знаю.. если узнаю, то напишу здесь.


Июнь - хотя я не собираюсь предлагать вам попытаться поработать в «День Флага», тем не менее, существует несколько возможностей получения работы в июне. Набирает разгон сезон пикников для работников различных компаний, поэтому поищите в библиотеках список компаний, работающих в вашем районе. Я обращался по почте в праздники к местным компаниям, и был приятно удивлен вернувшимися дивидендами, поэтому я повторно обращусь по почте в те же компании во время проведения ими летних пикников.
Опять же, работа на свежем воздухе имеет свой набор опасностей, поэтому убедитесь в том, что ваша система работы безопасна, бутылированная вода в пределах достигаемости руки и ваше представление имеет хорошую защиту от ветра. В отличии от корпоративных пикников, пожарные почти всегда проводят семейные пикники. Среди других организаций, с которыми можно договориться, есть такие гражданские организации как Львы, Лоси и другие группы, защищающие животных: клубы охотников и рыболовов часто проводят семейные мероприятия, многие скаутские организации, в конце года проводят вечеринки, (сроки проведения их вечеринок совпадают с концом школьного года).
Существует много других мест проведения ваших представлений, стоящих в стороне от вышеописанных. Многие дошкольные учреждения проводят «выпускные» мероприятия, и я показывал свои фокусы только на нескольких из них за прошедшие несколько лег. Многие начальные школы также проводят в конце года карнавалы и семейные пикники, также как и « 'выездные дни». Об одной выгоде, которую получают школы, стоит упомянуть особенно. В случае дождливой погоды школа может столкнуться с большим скоплением детей, которым нечего делать. Если такое произойдет. Вы из разряда приятного бонуса превращаетесь в спаси геля жизни. Конечно же, выпускные высшей школы и школьные балы являются чрезвычайно прибыльной областью, как частные, проводимые в домах вечеринки, так и проспонсированпые школой «выпускные ночи». В случае выпускных балов Вы будете работать со студентами высшей школы после их выпуска, в школе же- «под замком», а иногда в бальном зале гостиниц. Выпуск «Меню фокусника» имеет характерное влияние на этом быстро растущем рынке, и мыслитель Марк Стривингз имеет эксклюзивный на рынке набор аудиокассет, которые предоставят вам всю необходимую информацию для работы.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте