ГЛАВНАЯ  
23.11.2017
Реклама

Лучшие карты по низкой цене!

Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики


Участников: 42911
Новостей: 470
Ссылок: 0
Добро пожаловать в мир фокусов!

Фокусник- Саша Босс Академия фокусов и трюков
Сайт посвящен, искусству фокусов! Бесплатное обучение фокусам и трюкам.
Микромагия,Фокусы с картами и монетами, "Слейтинг", "АнтиШулерство", Ментальная магия, "Streetmagic", Очень полезные статьи и т.д
Для серьезного общения работает - Форум Фокусников!

"Я хочу снять страхи людей, связанные с фокусами, чтобы Вы поняли огромную
ценность и преимущества владения этим искусством! " Ваш Alexandr_boss
 
Новейшая транспозиция карты -Ник Падар Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
10.11.2017

транспозиция карты

"Новейшая транспозиция карты" - Ник Падар

Транспозиция в психологии — трансформация определенного условия реальности в желание личности.

Вот - быстрый и чистый эффект (траспозиции) перемещения карты. В нём используется карта с двойным лицом.


Давайте предположим, что карта с двойным лицомДама Червы/Девять Пики.

Выстройте колоду следующим образом: Выньте обычную Даму Червы и Девятку Пики из колоды. Держа колоду в левой руке лицевой стороной вверх, поместите обычную Даму Червы рубашкой вверх второй от лица. Поместите обычную Девятку Пики рубашкой вверх в центр колоды. Наконец, поместите карту с двойным лицом в четверти пути вниз от лица, чтобы сторона с Дамой Червы смотрела в том же самом направлении, что и остальная часть колоды.

Итак, вы имеете на лице колоды карту лицом вверх, затем Дама Червы лицом вниз, потом десяток безразличных карт лицом вверх, далее Дама Червы лицом вверх (карта с двойным лицом), затем примерно десять безразличных карт лицом вверх, за ними Девятка Пики лицом вниз и, наконец, остальные карты колоды лицом вверх (рисунок 1).

Транспозиция карт

Поместите колоду в её футляр, и вы готовы начать.

Выньте колоду из футляра, и попросите, чтобы один из ваших зрителей назвал Даму.

Если он скажет «Червы», вы всё установили. Но, если он назовёт одну из других мастей, скажите: «Нет-нет, я имел ввиду, имя по которому обращаться: Мэри или Бетти! Теперь назовите Даму». Чтобы там не назвали, в итоге вы говорите: «О – это Дама Червы». Это всегда вызывает смех, потому что зритель понимает, что он стал обманутым в выборе Дамы Червы.

Как бы то ни было, держа карты лицом вверх, разверните несколько верхних карт в связке, чтобы не выставить карту лицом вниз, находящуюся второй от лица. Продолжите разворачивать карты, пока не доберётесь до Дамы Червы лицом вверх (карта с двойным лицом). Не разворачивайте дальше намного, ведь вы же не хотите выставить Девятку Пики лежащую лицом вниз.

Извлеките Даму Червы и положите её лицом вверх на стол. Подровняйте колоду, и поверните её рубашкой вверх в вашей левой руке. Скажите, что вы будете использовать любую другую карту. Вдвиньте Даму Червы (карта с двойным лицом) лицом вверх в колоду расположенную лицом вниз, прямиком в естественный «разлом» созданный Девяткой Пики (рисунок 2). Не имеет значения, с какой стороны Девятки Пики войдёт Дама. Задвиньте её внутрь. «Давайте посмотрим, какую карту мы выбрали».

Транспозиция карт

Поверните колоду лицом вверх. Разверните первые несколько карт в связке, скрывая вторую карту, и продолжите разворачивание, пока не доберётесь до карты, лежащей в центре колоды рубашкой вверх. На одной из сторон карты лежащей рубашкой вверх будет Девятка Пики. «Мы выбрали Девять Пики». Положите Девять Пики (карта с двойным лицом) лицом вверх на стол. Положите рядом с ней на стол карту лицом вниз (реальную Девятку Пики), называя её Дамой Червы.

«Расположите вашу руку на Даму Червы, пожалуйста». Разок подснимите карты, перенося реальную Даму Червы в центр колоды. Поверните колоду рубашкой вверх. Положите Девятку Пики (карта с двойным лицом) лицом вверх на колоду расположенную вверх рубашкой. «Мы подснимем Девятку Пики в центр колоды». Приспособьте действие к словам и «Двойным снятием» отправьте Девятку Пики вниз колоды. Ваш зритель видел, что вы убрали Девятку Пики в колоду, и он в уверенности, что держит свою руку на Даме Червы. Разверните карты лентой лицом вниз, чтобы показать Даму Червы, расположенную в колоде лицом вверх (рисунок 3). Не выставляйте нижнюю карту. О ней вашему зрителю знать не нужно. Вы можете держать пари, что он будет немедленно смотреть карту, которая находится под его рукой. И это, конечно же, Девятка Пики. Конец!

Транспозиция карт

Запоздалые мысли:

Вставлять карту с двойным лицом в колоду, чтобы «наудачу» выбрать другую карту – хитро придумано. Это должно быть случайное и лишённое беспокойства действие. Перед вставкой карты в естественный «разлом», вы, если хотите, можете получить «разлом» левым мизинцем – таким способом вы точно избежите любого волнения или колебания.

Информация из книги: Harry Lorayne – Apocalyse

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Популярное на сайте
Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (8 комм.)
* Девушка из сундука! (5 комм.)
* Огонь на ладони ! (15 комм.)
* 12 математических фокусов! (23 комм.)