ГЛАВНАЯ arrow Фокусы с картами arrow Я – счастливчик! Альберт Чара  
23.11.2017
Реклама

Лучшие карты по низкой цене!

Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики


Я – счастливчик! Альберт Чара Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
09.11.2017

"Я – счастливчик!" - Альберт Чара (карточный фокус)

Хотя это, возможно, не покажется таковым, я одурачивал этим и фокусников.
Простая рутина, но такая, которая может быть волшебной и интересной, если представлена должным образом.
 
 

Зарядка простая: поместите любую Восьмёрку, Тройку и Десятку наверх колоды в любом порядке.

(карточный фокус)

На них сверху поместите четыре Семёрки, и вы готовы к демонстрации.
 
(карточный фокус)
 
Перетасуйте колоду, удерживая семь верхних карт в той же позиции.
Сдайте четыре верхние карты на стол в горизонтальный ряд. В своём представлении, Альберт немного перемещает их вокруг, как будто он сосредотачивает их и хочет поместить эти четыре карты лицом вниз в определённом порядке. Конечно, все они Семёрки, так что это не имеет значения.
 
Дайте вашему зрителю монету и предложите ему положить её на любую из этих четырёх карт. Здесь, в представлении, Альберт изображает разочарование независимо от того, куда была положена монета. Он говорит: «О, а вы не хотели бы положить её сюда?», и указывает на любую другую из четырёх карт. Когда я видел, как он выполнял этот фокус, зритель сказал: «Хорошо, я помещу монету сюда», и Альберт сказал: «Нет-нет, нормально, пусть будет та карта, что вы пожелали, её мы и будем использовать».
 
Выдвиньте эту карту немного вперёд; монета всё ещё на её спине. Перетасуйте колоду, сохраняя три верхних карты в той же позиции, а затем сдайте эти три карты лицом вниз на стол в горизонтальный ряд под четырьмя Семёрками. Соберите три карты из верхнего ряда (Семёрки), которые не были выбраны, и поместите их наверх колоды. «Двойным снятием» отправьте две из них на низ колоды. Или, поместите их вниз колоды и «Двойным снятием» отправьте одну из них наверх. Чтобы каждый раз помещать Семёрку наверх, Альберт использует тасовку «Сверху вниз», я же предпочитаю «Двойное снятие». Идея, конечно, должна работать так, будто эти три карты теперь незначимы, и что вы теряете их в колоде. Не уделяйте этому внимания.
 
Поднимите первую из трёх карт, что вы сдавали на стол под Семёрками. Предположим, что э т о - Десятка. «Это – Десятка, поэтому я должен сдать на неё десять карт».
Сделайте так, отсчитав карты от верха, не нарушив порядка карт.
 
Положите их рубашкой вверх на Десятку лежащую лицом вверх. Кладите эту пачку карт так, чтобы Десятка выпячивалась (см. рис. 1).
 
 
(карточный фокус)
 
«Двойным снятием» переведите нижнюю карту колоды наверх, а затем поднимите вторую из тех трёх карт. «Это – Тройка (или то, что скажите), значит, я должен буду сдать на неё три карты». Сделайте точно так же, как и прежде.
 
 
С этого момента, снизу колоды остаётся только одна Семёрка. Вы можете перевести
её наверх колоды либо тасовкой, либо «Двойным снятием». Затем поднимите
последнюю из лежащих на столе карт. «А это – Восьмёрка, значит, я сдам на неё
восемь карт». Сделайте это.
 
 
Теперь Альберт непринужденно говорит:
«Я - счастливчик. Я хотел, чтобы общее количество делилось на три, и это получилось. Я действительно счастливчик. Какова сумма этих трёх карт для меня (покажите на 10, 8, и 3)? Правильно – 21, и она
делится на три. А сколько будет, если 21 разделить на три? Правильно – семь. И это означает, что она должна быть Семёркой (покажите на карту с монетой на ней). Если я действительно - счастливчик, то она БУДЕТ Семёркой. Переверните её, будьте так добры». Зритель переворачивает карту, и, конечно же, она – Семёрка. «Я – СЧАСТЛИВЧИК. А Вы, только что, прикоснувшись к этой Семёрке, сделали её волшебной картой. Вы касались её, не так ли? Хорошо, итак…». Возьмите Семёрку, и дотроньтесь ею до трёх отсчитанных на стол пачек. Поднимите верхнюю карту каждой пачки, показывая три другие Семёрки, и заканчивая. (см. рис. 2).
 
 
карточный фокус
Запоздалые мысли:
 
Иногда я отступаю от предложенной последовательности и устанавливаю последнюю Семёрку в надлежащее для неё место (вместо того, чтобы оставить её сверху), а затем отсчитываю на последнюю карту лежащего на столе ряда, полностью меняя порядок, пока я считаю.
Другими словами, если последней лежащей на столе картой будет, скажем, Тройка, я подтасовываю последнюю Семёрку так, чтобы она стала третьей от верха колоды. Или же я просто отделяю три нижние карты колоды и «Двойным снятием» перевожу их наверх, что автоматически устанавливает Семёрку третьей от верха.Теперь я могу отсчитывать карты на лежащую на столе Тройку, и Семёрка будет последней картой, которую я сдаю.
 
Конечно, вы можете использовать то же самое представление и паттер с Шестёрками (с учётом идеи представления; это - то, что делает его запутывающим даже для фокусников), просто уложив под Шестёрок три любые карты, чтобы их общее количество равнялось 18, например Девятку, Семёрку и Двойку. Однако мне кажется, что Семёрки соответствуют рутине более точно.
 
 

Информация из книги: Harry Lorayne - Apocalypse

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Популярное на сайте
Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (8 комм.)
* Девушка из сундука! (5 комм.)
* Огонь на ладони ! (15 комм.)
* 12 математических фокусов! (23 комм.)