ГЛАВНАЯ  
18.12.2017
Реклама

Лучшие карты по низкой цене!

Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики


Участников: 43212
Новостей: 481
Ссылок: 0
Добро пожаловать в мир фокусов!

Фокусник- Саша Босс Академия фокусов и трюков
Сайт посвящен, искусству фокусов! Бесплатное обучение фокусам и трюкам.
Микромагия,Фокусы с картами и монетами, "Слейтинг", "АнтиШулерство", Ментальная магия, "Streetmagic", Очень полезные статьи и т.д
Для серьезного общения работает - Форум Фокусников!

"Я хочу снять страхи людей, связанные с фокусами, чтобы Вы поняли огромную
ценность и преимущества владения этим искусством! " Ваш Alexandr_boss
 
Создаём "настрой" в разных фокусах - очень полезная статья!!! (Часть 1) Версия для печати
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
23.11.2017

Создаём

Создаём "настрой" в разных фокусах - (Часть 1)

Сие есть вольный перевод, последней главы книги "Сard College" от Roberto Giobbi.

Очень полезные для фокусников статьи!!!!!!!

Цель этих статей из книги великого фокусника Roberto Giobbi , заключается в том , что бы показать как готовые наработки мастера, так и возможность придумть что-то свое.Этот материал , так же дает подсказки, как "вести" зрителя и самому не попадаться в случае промахов и неудач при исполнении трюков!!!!

Веселите тех, кому показываете наше искусство! Не зло "прикалывайтесь" вместе с ними , и настроение зрителя и ваш успех будут замечательным! Далее читаем подробности..................


Объявление эффекта.

 «А сейчас я покажу вам известный во всём мире трюк под названием *название*». Реакции, естественно, никакой. «Что ж, здесь он видимо, не так известен»

 «Давайте-ка я вам кое-что покажу. В общем, ничего особенного — любой гений додумается.»

 «Чтобы оценить фокус (магию) по достоинству, нужно воображение. Да, иметь воображение здорово. Чем сильнее ваше воображение, тем лучше будет моя магия.»
 «Я не лгу, я просто преувеличенно оппортунистичен — это маркетинг.»
 
 «В принципе, мне больше и не нужно делать магию — я делаю это ради денег.»
 
 «Следующий чудесный кусочек магии был выдуман кое-кем очень известным в кругу фокусников. Натом Лейпцигом.» Достаньте из кармана маленький глобус, поверните его Европой и покажите туда пльцем. «Родом он из Швеции — это здесь.» Поводите пальцем вокруг, как бы показывая страну, хотя никто не увидит, потому как палец перекрывает почти весь континент.
 
 «А теперь наибыстрейший трюк в мире.» Пауза. «Показать ещё раз?»  «Сейчас я расскажу вам один секрет. Есть фокусы, которые выглядят сложными, хотя они простые, и, наоборот, есть трюки, которые выглядят простыми, но они сложные. Сейчас я покажу вам фокус, который выглядит ну очень лёгким.» (Сид Флешман)
 
 
Апплодисменты.

Когда зрители апплодируют, они выражают высокую оценку нашей магии и нашей личности. Самая невежественная и непростительная вещь — это насмешка над апплодирующим. Я часто видел подобное, даже на выступлениях профессионалов. Ниже представлены несколько способов выразить признание зрителям за реакцию, поблагодарить их и, может быть, даже использовать ситуацию для небольшой шутки над собой.

 «Спасибо огромное. Я рад что вам это хоть чуть-чуть понравилось. Но вам не нужно апплодировать каждый раз, как вам понравится фокус — вы можете так же кидать в меня деньгами.»

 «Спасибо, вы мне тоже очень нравитесь»  «Большое спасибо. Я очень высоко ценю ваши апплодисменты. Как вы знаете апплодисменты — это хлеб артиста. И как вы видите, ем я хорошо» Если Вы человек полный, с этими словами похлопайте себя по пряжке ремня. Если Вы худощавого телосложения, смените последнюю фразу на «и, как вы видите, мне это очень нужно.»

Если апплодирует только один или несколько зрителей.

 «Я знаю, некоторые фокусники нервничают, когда люди апплодируют. Но я не из них.»

 «Пожалуйста, не апплодируйте по одному. Предлагаю подождать пока не накопится.»

 Повернитесь к зрителю, который заапплодировал. «Я согласен с Вами, но кто мы такие супротив большинства.»

 Достаньте банкноту из кармана и помашите зрителю, который апплодирует: «Спасибо, я Вас не забуду.» (Рассказано мне Альдо Коломбини).

 Посмотрите на человека, который хлопает, затем на остальных зрителей: «Мой брат.» Вполне может быть заменено на «моя мама», «мой менеджер» и т.п.

Амбициозная карта.

 «Может быть, некоторые из вас думают: Эх, если бы я был чуть поближе, я бы смог увидеть, как он это делает...» Конечно, сложно будет разместить всех так близко. Иначе получится плотненькая толпа.» К кому-нибудь, кто сидит рядом с вами: «Но я могу сделать это лично для вас, как бы для представителя всех остальных». Пододвигайте колоду ближе и ближе, пока зритель не скажет «стоп». Затем исполняйте эффект для него с этой дистанции.

 В любом фокусе, где эффект подразумевает повторения, к коим относится и Амбициозная карта, одну из фаз можно сделать в «замедленной съёмке».

 Сделайте вид, что положили амбициозную карту в середину колоды, а сами держите её на верху. Дайте зрителю снять. Затем возьмите нижнюю половину колоды и сдавайте карты, прося кого-нибудь сказать «стоп». Когда прозвучит «стоп» переверните верхнюю карты верхней половинки колоды, лежащей на столе. (Эдвард Марло).

Информация из книги: "Сard College" от Roberto Giobbi.

Перевел и прислал мой друг - =[GodFather]>.

продолжение >>

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Популярное на сайте
Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (8 комм.)
* Девушка из сундука! (5 комм.)
* Огонь на ладони ! (15 комм.)
* 12 математических фокусов! (23 комм.)