ГЛАВНАЯ  
18.12.2017
Реклама

Лучшие карты по низкой цене!

Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики


Участников: 43212
Новостей: 481
Ссылок: 0
Добро пожаловать в мир фокусов!

Фокусник- Саша Босс Академия фокусов и трюков
Сайт посвящен, искусству фокусов! Бесплатное обучение фокусам и трюкам.
Микромагия,Фокусы с картами и монетами, "Слейтинг", "АнтиШулерство", Ментальная магия, "Streetmagic", Очень полезные статьи и т.д
Для серьезного общения работает - Форум Фокусников!

"Я хочу снять страхи людей, связанные с фокусами, чтобы Вы поняли огромную
ценность и преимущества владения этим искусством! " Ваш Alexandr_boss
 
Создаём "настрой" в разных фокусах - очень полезная статья!!! (Часть 2) Версия для печати
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
26.11.2017

настрой в разных фокусах - (Часть 2)

Создаём "настрой" в разных фокусах - (Часть 2)

Очень полезные для фокусников статьи!!!!!!!

Цель этих статей из книги великого фокусника Roberto Giobbi , заключается в том , что бы показать как готовые наработки мастера, так и возможность придумть что-то свое.Этот материал , так же дает подсказки, как "вести" зрителя и самому не попадаться в случае промахов и неудач при исполнении трюков!!!!

Сеголня два новых подраздела : Хитрости "Вкрапления в дело" и "Начиная выступать с картами."


Хитрости "Вкрапления в дело".

 Перетасуйте колоду сначала рубашкой, а затем лицами карт к аудитории: «Сначала перетасуем рубашки, потом - лица.»

 Объявите, что сейчас произойдёт (что расходится с правилами) и скажите, что если вы провалитесь, то дадите зрителю приз. Явно провалитесь и отдайте приз, но затем реабилитируйтесь. Но приз пусть останется у зрителя.

 Перед тем как сделать что-нибудь, попросите двух зрителей взять вас за запястья (по одному на зрителя). Это выглядит довольно драматично, если, например, вы выполняете исчезновение карты из руки. И когда они возьмутся, скажите: «Но, пожалуйста, не перекройте мне кровоток.»

 После того, как вы нашли карту зрителя очевидно невозможным способом (и это единственно верный способ), сделайте фотографию Полароидом, где зритель и его друзья держат карту и попросите всех сделать нехило удивлённые лица. Затем подарите эту карточку зрителю как сувенир. Сейсас вполне можно сделать цифровую фотографию, и послать зрителю на e-mail, сохранив копию себе для истории и для рекламы.

 Перед тем, как приступить к первому карточному эксперименту: «Колода из пятидесяти двух карт.» Сделайте пружинку или дрибл из руки в руку. «Одна... двадцать шесть... пятьдесят два... верно!» Намного чаще, чем никогда, кто-нибудь из зрителей говорит что-нибудь вроде: «Нет, там только пятьдесят одна карта!» Тут же спальмируйте нижнюю карту и вытащите её у зрителя из-за уха. «Да, вы правы, одна потерялась.» Вы можете спровоцировать подобное высказывание от зрителя, тщательно смотря на кого-нибудь, произнося «...верно!» И когда это случается, получается довольно забавно.

 Перед тем, как делать нечто, что вы объявили как нечто трудное, выньте из кармана носовой платок и явно вытрите им руки. (Линн Сирлз)

 Возьмите с собой будильник и сделайте так, чтобы он зазвонил посреди карточного трюка. «Я просто хочу быть уверенным, что никто не заснул.»

 Дав двум зрителям выбрать две карты, возьмите одну и отдайте первому зрителю, чтоб тот её держал. Второму же скажите: «С вами мы сделаем немножко по-другому.» Затем абсолютно так же одтайте вторую карту второму зрителю.

 Карта лежит на столе. Осторожно смочите подушечку большого пальца, надавите на центр карты и поднимите её вверх по прямой. Уроните её на верх колоды. Сие может быть так же хорошо проделано с четырьмя тузами, лежащими в ряд лицом вверх, и сложенными затем на колоде один за другим. (Ноб Йошигаара)

 Сделайте неполное фаро (том 3, стр. 689) и сделайте «двухярусный» двуручный веер (том 1, стр. 179) со сжатой колодой. «Теперь в два раза больше людей смогут два раза увидеть столько же карт в два раза быстрее.»

 Дайте потасовать колоду кому-нибудь слева от Вас. Когда колода будет возвращена, посмотрите на зрителя справа и спросите его, не хочет ли он потасовать. Если ответом будет «да», посмотрите на первого зрителя и скажите ему: «Он Вам не доверяет.» А если ответом будет «нет», обратитесь к первому зрителю со следующим: «Похоже, Вы выглядите заслуживающим доверия.»

 Делая эффект-предсказание, пишите предсказание на задней стороне визитки, принадлежащей «знаменитому медиуму».

Начиная выступать с картами.

 Откройте гигантский чемодан, достаньте оттуда колоду карт и начинайте программу. После выступления, положите колоду назад в чемодан.

 Дайте кому-нибудь перетасовать и снять колоду, обращая на это особое внимание. Затем разверните колоду на столе. Четырёх тузов, которых следует перед началом оставить в коробке, в этой колоде нет. «Это абсолютно стандартная колода из сорока восьми карт. Я всегда держу тузы в коробке.» Достаньте четырёх тузов и приступайте к вашему любимому трюку с четырьмя тузами, которым можно открыть выступление.

 Возьмите верёвку и разрежьте её посередине. Посмотрите на верёвку, посмотрите на зрителей, затем снова на верёвку. Заметьте, что вы действительно её разрезали. Бросьте верёвку через плечо. «Думаю, лучше я покажу карточный трюк» Немедленно достаньте колоду.

 Имейте при себе с дюжину колод различных производителей. Перед тем, как начать первый трюк, доставайте эти колоды одну за другой, складывая в стопку на столе. Достав последнюю колоду, взгляните на неё и скажите: «Да, это моя марка.» Сметите все остальные колоды со стола и начинайте выступление.

 Дайте кому-нибудь потасовать. Пока зритель мешает карты, достаньте другую колоду: «Пока вы тасуете, я использую эту колоду.»

 Колода в коробочке, вокруг коробочки резинка, на резинке прикреплён круглый кодовый замок от сейфа. Покажите это дело публике. «Эта иллюзия совершенно секретна.» Поворачивайте колёсико замка туда-сюда несколько минут, будто вводя комбинацию. Затем просто снимите резинку, откройте коробочку и достаньте колоду: «Пожалуйста, выберите любую карту.» И далее — любой эффект.

продолжение >>

 

Информация из книги: "Сard College" от Roberto Giobbi.

Перевел и прислал мой друг - =[GodFather]>.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Популярное на сайте
Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (8 комм.)
* Девушка из сундука! (5 комм.)
* Огонь на ладони ! (15 комм.)
* 12 математических фокусов! (23 комм.)