ГЛАВНАЯ  
18.12.2017
Реклама

Лучшие карты по низкой цене!

Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики


Участников: 43212
Новостей: 481
Ссылок: 0
Добро пожаловать в мир фокусов!

Фокусник- Саша Босс Академия фокусов и трюков
Сайт посвящен, искусству фокусов! Бесплатное обучение фокусам и трюкам.
Микромагия,Фокусы с картами и монетами, "Слейтинг", "АнтиШулерство", Ментальная магия, "Streetmagic", Очень полезные статьи и т.д
Для серьезного общения работает - Форум Фокусников!

"Я хочу снять страхи людей, связанные с фокусами, чтобы Вы поняли огромную
ценность и преимущества владения этим искусством! " Ваш Alexandr_boss
 
Создаём "настрой" в фокусах "Зрелищные шутки"- очень полезная статья!!! (Часть 4) Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
02.12.2017

Создаём "настрой" в фокусах "Зрелищные шутки"- (Часть 4)

Очень полезные для фокусников статьи!!!!!!!

Цель этих статей из книги великого фокусника Roberto Giobbi , заключается в том , что бы показать как готовые наработки мастера, так и возможность придумть что-то свое.Этот материал , так же дает подсказки, как "вести" зрителя и самому не попадаться в случае промахов и неудач при исполнении трюков!!!!

Окончание - 2 новых подраздела : "Зрелищные шутки с картами", "Разнообразные ситуации".


Зрелищные шутки с картами.

 Достаньте пачку сигарет и спросите кого-нибудь: «Вы курите?» В зависимости от ответа: «Я тоже не курю, но играю в карты...» или «А я вот нет. Но зато играю в карты...» Откройте пачку и достаньте оттуда колоду. (Показано и рассказано Джеффом Мак Брайдом)

 Возьмите одну из тех нейлоновых петель, которые прикрепляются к гелю для душа или шампуню, и прикрепите её к коробке с картами. Покажите эту коробку публике и скажите: «Это карты, на которых я тренируюсь в душе.» (Рассказано Альдо Коломбини)

 Используйте зажимы, которые обычно используются недееспособными людьми для захвата объектов, чтобы дать зрителю карту. «Я не хочу слишком уж трогать карты...» Верните карту назад таким же образом. Для аудиторий, до которых дойдёт не сразу, можно добавить: «Я хочу уверить Вас, что не буду использовать ловкость рук.» (Это старая шутка. Последние слова — Иан Кибл)

 Сделайте «карту-бумеранг» в потолок (том 1, стр. 175). Когда карта ударится об потолок, сделайте вид, что выстрелили в неё из пальца. Карта упадёт на пол, как будто подстреленная.

 Форсируйте карту. Пусть, для примера, это будет четвёрка червей. Затем попросите зрителя показать её всем, кроме Вас. Пока он это делает, достаньте из какого-нибудь кармана увеличенную копию четвёрки червей и покажите её всем: «Для тех из Вас, кто не разглядит — посмотрите сюда.»

 Пусть несколько зрителей выберет каждый по карте. После обнаружения и изъятия этих карт из колоды, раскройте значения этих карт, каждый раз спрашивая очередного зрителя, что за карту он выбрал и затем показывая её. Но у Вас осталась ещё одна карта. Лишня. Держите её рубашкой к зрителям. Спросите одного из них, какая была его карта. Узрев удивление на его лице и услышав от него ответ, что никакой карты он не выбирал, переверните карту, которую держите и покажите, что она с пустым лицом. Вариация: достаньте карту из кошелька рубашкой к зрителю и спросите, какую карту он выбрал. Увидев на его лице смешанные чувства, ибо карты он не выбирал, скажите, что Вы знали это, и покажите, что у карты пустое лицо.

 Держите колоду в левой руке. Правой рукой выдвиньте колоду вперёд почти на всю её длину, но нижнюю карту оставьте на месте. У Вас получится что-то вроде gambler's cop position (том 3, стр. 707). Сделайте двуручный веер (том 1, стр. 179), где оставленная карта будет под веером. Теперь нет ничего сложного в том, чтобы выдвинуть эту карту вперёд под веером и перемещать её там туда-сюда с помощью пальцев. «Пожалуйста, возьмите любую карту, какую хотите.» Это очень старая шутка, но она выглядит очень забавно, если Вы её ещё не видели. Как большинство зрителей.

 «Сейчас я разверну карты веером лицом вверх.» Разворачивая веер на столе или на руках, смотрите в потолок.

 Объявите, что сейчас будете исполнять знаменитый трюк «Уменьшающиеся карты». Разверните веер, покажите зрителям, затем сверните его. Отойдите на несколько шагов назад и повторите разворот-сворот веера. Продолжайте отходить назад и раскрывать-закрывать веер, пока шутка не дойдёт до всех.

 Положите в маленький конверт, для примера, семёрку червей с пустой рубашкой, на которую приклейте большой штрих-код. Форсируйте зрителю семёрку червей. Затем заявите, что выбор зрителя был Вами предсказан. Выньте карту из конверта, покажите штрих код и объясните, что это значит «семёрка червей». После этой ужасной шутки, спасайте свою репутацию, объяснив, что на самом деле это просто такая рубашка. И поверните карту лицом.

 Держите колоду в левой руке, и протяните её к зрителю: «Пожалуйста, снимите.» Как только он потянется, чтобы это сделать, сделайте вольт Чарли (том 1, стр. 172), улыбнитесь и скажите: «Спасибо, этого достаточно. В наши дни всё делается автоматически.»

 Используя большие карты: «Это дешевле, чем покупать каждому зрителю бинокль.»

Разнообразные ситуации.

 Если Ваши руки заметно трясутся: «У меня трясутся руки. Это часть представления. Я тренировался всю зиму.»

 Если кто-нибудь говорит: «Вы используете специальные карты.» Ответьте: «Карты обычные. А вот фокусник — нет.»

 Когда кто-нибудь спрашивает Вас, как Вы это сделали или что-то похожее, ответьте: «Когда Марка Твена спросили, как он смог придумать все свои забавные истории, он ответил: «Ну, сначала я смеюсь во весь голос, а затем, придумываю, над чем...»» Обычно зрители реагируют на это хорошим смехом, так что больше ничего и не нужно. Для аудитории, до которой доходит медленно, можете, если хотите, добавить : «Вот, и у меня тоже так. Я делаю дико удивлённое лицо, а потом думаю, что это могло меня так удивить.» Или для тех, до кого доходит быстро: «Со мной ситуация похожая и такая же.»

 Если нужно попросить кого-нибудь вынуть всё из кармана, например, чтобы положить туда колоду или несколько карт, достаньте коробочку, куда аккуратно сложите всё содержимое кармана, и, впоследствии, так же отдайте это всё обратно зрителю. Если коробочки у вас нет, можете использовать для этой цели носовой платок. Разверните его и используйте как мешочек. Всё это показывает внимание и хороший вкус, что стоит многих шуток.

 Когда карта исчезает: «И она быстро тает, подобно дешёвому маргарину в жаркий летний день.» (Пол Харрис) Или «И она пропадает, подобно миражу в жаркой пустыне.» (Альберт Гошман)

 После изящно проделанного флориша или движения с картами: «Хореография — моя»

 Если кто-нибудь спрашивает, можно ли ему потасовать колоду: «Конечно, Вы можете. Но организатор платит мне так много денег, что в контракте значится, что я всё должен делать сам.» (Франкуи Фрикер)

 Перед тем как делать эффект «карта-в-карман» (например, Homing Card Plus из тома 2, стр. 288), объявите: «Мне так же понадобится пустой карман. И так как мой карман самый пустой в помещении, я буду использовать его.»

 Проделывая любой трюк с картами и ножом: «Теперь воткните нож куда Вам угодно (пауза) в колоду.»

 Исполняя чтение мыслей, повернитесь к зрителю, чьи мысли читаете и скажите: «Многие думают, что я могу читать мысли. Но Вам нечего бояться. Я никому не скажу.»

 Когда зритель говорит: «Это невозможно», отвечайте: «Да, поэтому я это и делаю!»

 

 

Информация из книги: "Сard College" от Roberto Giobbi.

Перевел и прислал мой друг - =[GodFather]>.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Популярное на сайте
Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (8 комм.)
* Девушка из сундука! (5 комм.)
* Огонь на ладони ! (15 комм.)
* 12 математических фокусов! (23 комм.)