ГЛАВНАЯ  
15.08.2018
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Участников: 44365
Новостей: 496
Ссылок: 0
Добро пожаловать в мир фокусов!

Фокусник- Саша Босс Академия фокусов и трюков
Сайт посвящен, искусству фокусов! Бесплатное обучение фокусам и трюкам.
Микромагия,Фокусы с картами и монетами, "Слейтинг", "АнтиШулерство", Ментальная магия, "Streetmagic", Очень полезные статьи и т.д
Для серьезного общения работает - Форум Фокусников!

"Я хочу снять страхи людей, связанные с фокусами, чтобы Вы поняли огромную ценность и преимущества владения этим искусством! " Ваш Alexandr_boss
 
Вступление для фокуса «Три карты Монти» - Ричард Робинсон Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Три карты Монти

Вступление для фокуса «Три карты Монти» - Ричард Робинсон

First Monte – сильное вступление для любой рутины 3 Карты Монти. Оно оставит исполнителя с тремя картами нужными для выполнения Монти, создав сильный визуальный эффект, который будет разумно изумительным для наблюдающих.

Эта быстрая последовательность может иметь большое воздействие. Держите темп демонстрации тем же, какой вы будете использовать в рутине Монти. Некоторая практика потребуется для получения щёлкающего звука, когда вы вытягиваете карты из-под правой руки, но это больше ловкость, чем что-либо ещё.

Эффект:

Фокусник показывает три карты: Тройку Бубне, Четвёрку Червы и Туз Пики. Рассказывая об игре «Три карты Монти», используемой недобросовестными операторами, чтобы обчищать наивных, он признает, что достаточно трудно, чем можно было подумать, отслеживать одну из трёх карт.

Подровняв эти три карты, он кладёт их рубашкой вверх на стол, затем кладёт поверх них его правую руку. Он засовывает под правую руку его левую руку и, вытащив одну карту, переворачивает её. Это – Тройка Бубне. Он показывает её и помещает её в его карман пиджака. Снова засунув левую руку под правую, он удаляет вторую карту. Это - Туз Пики.
Он также помещает её в его карман пиджака. Спросив, какая карта осталась под его рукой, он кажется разочарованным, когда зрители говорят, что это – Четвёрка Червы.
Он поднимает его руку и просит, чтобы зритель перевернул ту лицом вниз карту. Это не Четвёрка, а Туз Пики.
Из кармана он извлекает Тройку и Четвёрку и начинает обычную рутину «Три карты Монти».

Реквизит:

В этой рутине используется пять карт:

Карта Монти - Туз Пики.

Тройка Бубне и Четвёрка Червы.

Карта с двойным лицом с Тузом Пики на одной стороне и Четвёркой Червы на другой.

Так как карту с двойным лицом видят лишь мимолётно, ею могут быть две обычные карты склеенные вместе. Специально напечатанные карты с двойным лицом легко купить у дилеров реквизита для фокусов. Или сделать самостоятельно , это не так уж и сложно )

Установка:

«Три карты Монти»

Сложите эти три карты, от низа к лицу: Тройка Бубне, карта с двойным лицом Четвёркой Червы вверх, Туз Пики. Поместите их в карман наряду с дополнительной Четвёркой Червы. Картонная перегородка может использоваться, чтобы отделить эти три карты от дополнительной Четвёрки.

Презентация и обработка:

«Три карты Монти»

Левой рукой достаньте из кармана три карты. Рубашками карты должны быть к ладони. Когда вы возьмёте их, немного сдвиньте верхнюю карту (Туз Пики) левым большим пальцем. Зрители видят карты вынимаемые из вашего кармана и видят две рубахи.

«Три карты Монти»

Подровняйте карты, поверните левую руку таким образом, чтобы карты были лицом вверх и разверните их. Правая рука удаляет Туз, вы рассказываете о нём, и при этом небрежно показывает его с обеих сторон.

«Три карты Монти»

Левый большой палец выдвигает лицевую Четвёрку (карта с двойным лицом) вправо, и правая рука помещает Туз между Четвёркой и Тройкой. Комментируйте, как легко, казалось бы, запомнить, где Туз.

«Три карты Монти»

Поверните левую руку. Когда вы делаете это, левый большой палец утягивает карту с двойным лицом обратно таким образом, чтобы она была вровень с настоящим Тузом под ней, а затем выровняйте эти две карты с нижней картой. Если это сделано должным образом, то когда рука поворачивается и выравнивает карты, снова замечают рубашки двух карт.

«Три карты Монти»

Положите эти три карты рубашкой вверх на стол. Накройте их правой рукой, сведя пальцы вместе.

«Три карты Монти»

Левый большой палец и пальцы проникают под правую руку, захватывают край верхней карты и вытягивают её из-под руки. В это же самое время левые пальцы переворачивают карту так, чтобы она была лицом к зрителям. Это проделывается быстро, и резкий переворот карты создаёт небольшой щелчок, когда карта царапает об края двух других карт. Покажите эту Тройку, а затем вставьте её в ваш карман.

«Три карты Монти»

«Три карты Монти»

Сразу снова проникните под правую руку, захватите нижнюю карту (карта с двойным лицом), поднимите ближайший к правому запястью край, и затем тяните эту карту прямо на себя. Когда карта будет наполовину отогнута вверх, а затем вытащена поворотом наружу, слышится щелчок. Используйте левые пальцы, чтобы перехватить карту. Создаётся иллюзия, что эта карта также была перевёрнута, хотя в действительности этого не было.

«Три карты Монти»

Покажите Туз и вставьте его в ваш карман. Спросите зрителя, какая карта осталась под вашей рукой. Когда вы это делаете, сдвиньте правую руку назад, чтобы выставить лицом вниз карту. Правый большой палец и пальцы захватывают ближайший к вам угол карты. Независимо от того, что ответит зритель, переверните карту и бросьте её на стол. Это – Туз Пики. Пока зрители глядят на лицом вверх Туза, извлеките из кармана Тройку Бубне и дополнительную Четвёрку Червы.

Все, Вы можете продолжать показ Три карты Монти используя эти карты! Удачи)))

Источник из сборника: Ричард Робинсон

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Популярное на сайте
Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Девушка из сундука! (12 комм.)
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (26 комм.)
* Леннарт Грин (Lennart Green) (16 комм.)
* Исчезающая монета и стакан (43 комм.)