ГЛАВНАЯ  
15.12.2018
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Участников: 44539
Новостей: 496
Ссылок: 0
Добро пожаловать в мир фокусов!

Фокусник- Саша Босс Академия фокусов и трюков
Сайт посвящен, искусству фокусов! Бесплатное обучение фокусам и трюкам.
Микромагия,Фокусы с картами и монетами, "Слейтинг", "АнтиШулерство", Ментальная магия, "Streetmagic", Очень полезные статьи и т.д
Для серьезного общения работает - Форум Фокусников!

"Я хочу снять страхи людей, связанные с фокусами, чтобы Вы поняли огромную ценность и преимущества владения этим искусством! " Ваш Alexandr_boss
 
Ментальный, карточный фокус - "COURTED" Версия для печати
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 

Ментальный карточный фокус -

Ментальный, карточный фокус - "COURTED"

У фокуса «Courted» весьма необычный эффект.
Есть элемент странности в показе, что убирает его из категории карточных трюков и заставляет сильно смахивать на телепатию.))))
Финальное расположение зрителя и фокусника, глядящих друг на друга с руками за их спинами, создают вызов., а что будет дальше???? )
Этот эффект был создан Ричардом МакКинни (Richard F. McKinney) и появился в августовском номере «Сфинкса» 1915-го года как «The Absentee». Хотя МакКинни не отмечает этого, система метки булавкой приписывается Шарлье и описывается профессором Хоффманном.


Эффект

Фокусник предлагает сделать карточный трюк с чтением мысли зрителя.
Он открыто извлекает из колоды все карты-фигуры, тасует эти 12 карт, выравнивает их, а затем держит ассортимент Королей, Дам и Валетов позади его спины.
Он просит зрителя взять одну из карт. Зритель может подснять стопку карт наугад, и взять карту или же только поднять несколько карт и взять следующую. Зрителя просят посмотреть на взятую карту, а потом держать её за его спиной.
Всё ещё держа карты позади его спины, фокусник поворачивается лицом к зрителю. Он просит, чтобы зритель подумал о карте, которую он держит, а затем уставился на лоб фокусника.
Через мгновение фокусник говорит зрителю карту, о которой тот думает.
Зритель выносит карту из-за его спины, и это – та карта, которую назвал фокусник!!!!!

Подготовка:

Карты-фигуры колоды - препарируются. Булавкой делаются крошечные отверстия в каждом наборе Королей, Дам и Валетов в одном из трёх местоположений.

Ментальный, карточный фокус -

Отверстия булавкой должны быть сделаны от лица к задней части карты, чтобы на рубашке карты получился небольшой бугорок. Кроме того, местоположения отверстий на лицах должны быть в пределах дизайна фигуры. Хорошее местоположение – нижний край границы, которая обрамляет рисунок фигуры. Отверстия должны быть сделаны только на одном краю карты. Из-за установки и обработки нет никакой причины метить оба края.

Как только отверстия булавкой сделаны, Валет, Дама и Король могут быть идентифицированы, если провести подушечкой большого пальца поперёк рубахи карты.

Сборка:

Ментальный, карточный фокус -



Каждая из четырёх мастей складывается в одну и ту же ротацию от верха вниз: Король, Дама, Валет. Затем четыре масти собираются вместе, в порядке мастей от верха вниз: ТЧПБ – Трефы, Червы, Пики, Бубне.

 

Установка:

Есть несколько способов ввести эти 12 карт.

Чтобы работать эффект как пакетный трюк, составьте карты и держите их в кармане пока они не потребуются.

Для взятия карт из колоды, после ложной тасовки снимите стек наверх колоды при помощи карты-локатора, а затем покажите, что карты-фигуры собрались вместе.

При извлечении карт из колоды отдельно, выстройте колоду так, чтобы между картами-фигурами были безразличные карты. Разверните карты и извлеките карты-фигуры по одной, бросая их в стопку на столе.

Новый подход состоит в том, чтобы использовать якобы новую колоду, развернуть карты и извлечь карты-фигуры. Распечатайте обёртку в основании, откройте карточный футляр снизу, препарируйте карты-фигуры, установите бегущий порядок мастей в ТЧПБ и заново соберите карточный футляр и обёртку.

Обработка:

Ментальный, карточный фокус -

Карты держатся в положении дилера в левой руке. Левый большой палец двигается справа налево поперёк карты, сталкиваясь с бугорком справа (Король), в центре (Дама) или слева (Валет).

 

Показ фокуса:

Как только вы подготовлены к демонстрации, сложенные карты сделают показ эффекта самой легкой частью.

Держите сложенный стек в левой руке так, чтобы булавочные отверстия были на внешнем краю ближе к большому пальцу. Поместите обе руки за вашу спину, повернитесь спиной к зрителю и протяните выровненный стек, прося его поднять несколько карт и вынуть одну карту или подснять стек и взять карту, на которой он снял.

Как только зритель взял карту, посмотрел на неё и держит её теперь позади его спины, повернитесь лицом к зрителю.

Ментальный, карточный фокус -

В то время как вы объясняете зрителю думать о его карте и уставиться на ваш лоб, сразу же начинайте пробегать стек. Проведите подушечкой левого большого пальца по верхней карте, затем выдвиньте карту в другую руку. Повторите это, пока ваш большой палец не столкнётся с картой, которая будет вне порядка. Например, бугорок на пятой карте говорит, что это Валет. Это означает, что отсутствует Дама Червы. Это также означает, что вы всё сделали, за исключением театральной драмы раскрытия выбранной карты.

Источник : Ричард Робинсон

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Обзор фокусных карт

Лучшие карты для фокусов!
Это было - недоступно!!!

Популярное на сайте
Новые комментарии :
Оставьте свое мнение тут:
* Rocky Raccoon - прикольная зверушка! (44 комм.)
* Девушка из сундука! (21 комм.)
* Арутюн Акопян (5 комм.)
* Фокус - Смена карты Щелчком (Snap Change) (31 комм.)