ГЛАВНАЯ  
10.12.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Участников: 44761
Новостей: 506
Ссылок: 0
Добро пожаловать в мир фокусов!

Фокусник- Саша Босс Академия фокусов и трюков
Сайт посвящен, искусству фокусов! Бесплатное обучение фокусам и трюкам.
Микромагия,Фокусы с картами и монетами, "Слейтинг", "АнтиШулерство", Ментальная магия, "Streetmagic", Очень полезные статьи и т.д
Для серьезного общения работает - Форум Фокусников!

"Я хочу снять страхи людей, связанные с фокусами, чтобы Вы поняли огромную ценность и преимущества владения этим искусством! " Ваш Alexandr_boss
 
Ментальный фокус с карточной колодой «THE WHAMO DECK» Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Ментальный  фокус с карточной колодой «THE WHAMO DECK»

Ментальный фокус с карточной колодой «THE WHAMO DECK»

Колода Whamo позволяет любому зрителю называть любую карту и в то же самое время позволяет фокуснику производить предсказание, которое соответствует выбранной карте. Предсказание может быть в бумажнике для «Карта в бумажнике», в конверте, или где-либо ещё, где фокусник захочет, чтобы оно было.

Это самоработающее чудо очень зависит от того, насколько вы искусны в слейтах типа «карта в бумажник», в частности от пальмирования карты с вершины колоды. Колода самонастраивает вас, но с того места в обработке имеется ваше собственное предпочтение.

Зритель думает о любой карте, затем объявляет выбор вслух. Фокусник извлекает из колоды карту и вручает её зрителю. Затем фокусник вручает зрителю запечатанный конверт. Зритель открывает конверт и внутри - предсказание, называющее выбранную карту.

Реквизит:

Колода может быть составлена для предсказания любого типа: предсказание может быть написано на карте с чистым лицом или предсказание может быть написано на рубашке безразличной карты.

Колода Whamo – в действительности две колоды карт, хотя аудитории показывают только одну колоду в зависимости от цвета выбранной масти. Каждая колода состоит из 26 карт из нормальной колоды и 26 карт-предсказаний. Карты-предсказания могут быть либо картами с чистым лицом и написанным на лице предсказанием, либо обычными картами с предсказанием, написанным на рубашке. Колоды составлены следующим образом. Отделите 26 чёрных карт и 26 красных карт из нормальной колоды в две пачки. Хорошенько перемешайте каждую пачку, чтобы карты находились в случайном порядке. Добавьте карту-предсказание позади каждой карты. Этой картой-предсказанием может быть карта с чистым лицом или безразличная карта из другой колоды. Напишите на ней предсказание, используя чёрный маркер. Оно читается что-то типа «Я знаю, что вы задумаете (название карты, которым будет позже предсказание). Написав 52 этих предсказаний, вы будете теперь иметь две полных колоды карт. Одна колода будет содержать 26 красных карт, чередующихся с 26 картами-предсказаниями. Другая колода - 26 чёрных карт и 26 соответствующих карт-предсказаний.

Поместите каждую колоду Whamo в карточный футляр. Затем поместите одну колод в ваш левый карман и одну колоду в ваш правый карман. Запомните, где будет красная и где будет чёрная.

Обработка:

Ментальный фокус с карточной колодой «THE WHAMO DECK»

Как только зритель называет задуманную карту вслух, карта извлекается из колоды и вручается зрителю. Карта позади выбранной карты – карта-предсказание.

Карта-предсказание подснимается наверх колоды.

Карта-предсказание пальмируется с вершины колоды и загружается в бумажник или конверт. Остающиеся карты кладутся в карточный футляр и убираются в карман.

Рутина:

Попросите, чтобы зритель выбрал либо красный, либо чёрный цвет. Когда цвет объявлен, выньте колоду, которая содержит 26 карт того цвета. Когда колода вынимается из её футляра, попросите, чтобы зритель в зависимости от названого цвета выбрал либо Червы или Бубне, либо Трефы или Пики. Затем попросите, чтобы зритель задумал любую карту такой масти и когда он задумает её, пусть назовёт её вслух. Разверните колоду, удалите ту карту и вручите её зрителю.

Обработка колоды при извлечении задуманной карты зависит от того, где написаны предсказания – на лице или на рубашке карт. Если оно находится на лице, разверните колоду лицевой стороной к себе, найдите выбранную карту, и извлеките её из колоды. Если предсказания написаны на рубашках, разверните колоду лицевой стороной к зрителям, найдите выбранную карту, и извлеките её. Подснимите колоду в месте, где была извлечена выбранная карта и завершите подснятие.

Карта-предсказание - теперь верхняя карта колоды. В этом пункте приходит надобность ловкости. Чисто спальмируйте верхнюю карту и суньте руку в карман пиджака, чтобы загрузить карту в бумажник или конверт.

Примечания:

Есть преимущества для карт-предсказаний обоих типов. В случае, когда карта-предсказание на карте с чистым лицом, эту карту можно показать рубашкой к аудитории, когда вы комментируете, что вы имеете карту, которая соответствует карте зрителя, а затем поворачиваете её, чтобы показать предсказание. С предсказанием, написанным на рубашке безразличной карты, можно показать лицо карты, как будто она было вашим предсказание, создавая у зрителя впечатление ошибки, после чего вы поворачиваете её так, чтобы они смогли прочесть предсказание, написанное на рубашке карты.

Колода Whamo основана на различных трюковых колодах. Несомненно - это вариация колоды Свенгали со всеми длинными картами. Дело прошлое, письменное сообщение было в эффекте «Fido» Кена Брука (Ken Brooke), и специальное представление составлялось из 52 предсказаний, включающих имя предопределенного зрителя.

Идею сначала спрашивать у зрителя цвет, чтобы устранить половину карт, я отнёс бы Хену Фечу (Hen Fetsch), хотя, вероятно она летает в воздухе уже вечность.

Один из действительно сильных способов применения колоды - как «потрясалка» в эффекте «Карта в бумажнике». Показывается традиционная рутина. Машинально исполнитель спрашивает другую карту. Карту называют. Снова бумажник извлекается, чтобы показать, что он содержит предсказание.

 

Комментарии 

 
#1 Cooper 27.09.2019 13:06
Quality posts is the [censored]cial to attract the visitors to go to see the web page, that's what this web page is providing.



Look into my homepage - Thao: [censored]s://dentalshome[cen sored]/understanding-the-materials-used-in-dentistry/
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

След. >