ГЛАВНАЯ arrow Фокусники (легенды!) arrow Дэвид Копперфильд  
23.08.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Дэвид Копперфильд Версия для печати
Рейтинг: / 33
ХудшаяЛучшая 
Оглавление
Дэвид Копперфильд
Страница 2
Страница 3
Страница 4

дэвид коперфильд

Он, вероятно, является величайшим иллюзионистом нашего времени, новатором, который помог нам другими глазами взглянуть на магию. Он облек магию в мантию искусства и превратил в грандиозное шоу, подобного которому никому никогда еще не приходилось видеть. Волшебство Копперфилда стало сенсацией, покаряющей огроиные залы. Он самый блестящий шоумен, поднявший искусство фокусника на новую высоту.

Голливудский репортер 1994



Дэвид Копперфилд
(Дэвид Сет Коткин), родился 16 сентября 1956 года в городке Метучен, штат Нью-Джерси. "Правильно сделал тот, кто родился шестнадцатого", - говорят в народе. Единственный сын владельцев магазина мужской одежды Химана и Ребекки Коткин, юный Дэвид Сет Коткин начал показывать фокусы, когда ему было десять лет, и родители стали первой, но строгой аудиторией еще не опытного мага.

 

В один прекрасный день он отправился в нью-йоркский магазинчик, где торговали различными приспособлениями для демонстрации фокусов, решив попытать счастье со своей куклой-чревовещателем. Колоссальное количество устройств с секретом и магических книг произвели на него ошеломляющее впечатление. Пока владелец демонстрировал трюки для потенциальных покупателей, дэвид был полностью поглощен этим зрелищем. "Магия это куда инересней чем гворящая кукла", - думал он. Дэвид был покорен. Именно тогда, в этот прекрасный день , он и решил, что станет новым Гудини.

Дэвид читал все, что ему попадалось о магии и магах. Он конструировал или покупал любое оснащение для трюков, которое только мог найти, и не пропускал ни одного выступления иллюзионистов. Он полностью растворился в мире магии. Дэвид уже чувствовал, что шоу-бизнесс должен был стать делом его жизни. Он хотел танцевать как Джин Келли, или стать продюссером, таким как Уолт Дисней или Орсон Уэлс. "Если бы я не занимался магией, то обязательно стал бы продюсером", - говорит он. Так или иначе, но уже в возрасте десяти лет Дэвид знал, что рано или поздно он станет знаменитым.

В двенадцать лет он превратился в профессионального иллюзиониста и зарабатывал по 5 долларов за выступление. Когда ему исполнилось шестнадцать лет, его пригласили в Нью-йоркский университет на отделение театрального искусства и предложили провести практический курс по магии, драматургии и искусству манипуляции.



 

Комментарии 

 
#1 БуКаМаленькая 27.03.2008 14:29
величайший маг он и в африке величайший маг!!!!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте