ГЛАВНАЯ arrow Фокусники (легенды!) arrow Дэвид Копперфильд  
16.11.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Дэвид Копперфильд Версия для печати
Рейтинг: / 33
ХудшаяЛучшая 
Оглавление
Дэвид Копперфильд
Страница 2
Страница 3
Страница 4

Сначала юный маг выступал под псевдонимом Дэвино. Но однажды, на конференции иллюзионистов, куда он попал еще подростком, нью-йоркский журналист Гарри Куннингэм посоветовал ему сменить это имя на таинственное Дэвид Копперфилд. "Это будет звучать прекрасно", - пообещал он.

В юношеские годы усилился интерес Дэвида к различным сторонам индустрии развлечений, тогда он часто в антрактах пробирался в театры, чтобы прочувствовать их атмосферу.

Я тайком проникал на представления, околачивался около Бена Верина, наблюдал за работой Боба Фосса, - рассказывает Копперфилд. - Многое из того, что я делаю, выросло из моей любви к театру".

Пришло время, и Дэвид поступил в колледж, но провел там всего лишь несколько недель. Этим он пытался порадовать родителей, но мир магии оказался сильнее: он уже полностью захватил Дэвида и требовал, чтобы тот целиком посвятил все свое время совершенствованию мастерства демонстрации фокусов.

Добавив к своему имени таинственную фамилию Копперфилд, Дэвид растворился в волшебных огнях рампы. Ему предложили роль в чикагской постановке "Волшебника". Это было шоу, в котором Дэвид не только показывал свои фокусы, но еще и демонстрировал свое актерское мастерство, пел, танцевал. Ему было только 18, ион обожал большую сцену.

Именно, постановка "Волшебника" направила его творчество по новому пути, в обход общепринятых канонов. Вместо того чтобы работать как все, он превратил каждый трюк в маленькое шоу, неповторимое по своей индивидуальности. Между номерами Дэвид давал волю фантазии: выходил из роли кудесника и запросто общался со зрителями. "Я понял, что люди хотят видеть артиста естественным и мягким, сделал это принципом своей работы на сцене и получил прекрасный результат".

С этого момента Дэвид начал свой путь к завоеванию титула величайшего в мире мага. И хотя на тот же титул претендовали такие звезды, как Дуг Хеннинг или Марк Уилсон, только Копперфилду удалось подняться до таких высочайших вершин мастерства. После успеха в "Волшебнике" телевизионный продюсер Джо Кейтс пригласил Дэвида в шоу на Эй-Би-Си, чтобы дать толчок перспективному проекту. Программа "Магия на канале Эй-Би-Си, ведущий - Дэвид Копперфилд" стала переломным моментом в его творчестве: Дэвид использовал предоставленную ему возможность как трамплин для своего восхождения.



 

Комментарии 

 
#1 БуКаМаленькая 27.03.2008 14:29
величайший маг он и в африке величайший маг!!!!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте