ГЛАВНАЯ arrow Фокусники (легенды!) arrow Дэвид Копперфильд  
16.11.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Дэвид Копперфильд Версия для печати
Рейтинг: / 33
ХудшаяЛучшая 
Оглавление
Дэвид Копперфильд
Страница 2
Страница 3
Страница 4

Именно тогда он стал использовать рок-музыку для сопровождения своих номеров, ту музыку, которая стала теперь неотъемлемой частью его шоу - Фила Коллинза или Питера Габриэла.

Его следующим большим успехом был проект, созданный в сотрудничестве с Си-Би-Эс, где ему предложили сделать собственную программу на телевидении. Перед Дэвидом стояла задача привлечь к своим "чудесам" миллионы телезрителей. С тех пор он создал еще 15 незабываемых программ, каждая из которых становилась продолжением другой.

Дэвид Копперфилд и по сей день открывает все новые горизонты своего искусства. Его телевизионная программа. вышедшая в 1994 году на Си-Би-Эс. представляла собой ретроспективу первых пятнадцати его программ и выступлений. Думал ли он, начиная свой путь, что уже к 37 годам будет пользоваться абсолютным признанием в индустрии шоу-бизнеса, а его гонорар за 1993-1994 годы составит 55 миллионов долларов (по сведениям журнала ФобС)? Нужно ли говорить, что никакой другой иллюзионист никогда не зарабатывал такую сумму денег за такой срок. По размеру гонораров он стоит в одном ряду с такими знаменитостями, как Мадонна, Джанет Джексон или Фил Коллинз. Гарри Гудини за всю свою карьеру не заработал и десятой части этих денег.

Уже более десяти лет Копперфилд проводит в гастрольных турах не менее 48 недель в год, нередко выступая дважды в день. Его европейский тур осенью 1994 года включал выступления в переполненных залах Парижа, Лондона, Милана, Вены, Цюриха и других мегаполисов. За год до этого Дэвид побил все рекорды, проведя в рамках двухмесячного тура по Германии 115 выступлений, принесших ему 35 миллионов долларов чистого дохода. Но такой нечеловеческий график, по-видимому только придает Копперфилду сил. По его собственным словам, он стремится работать с полной отдачей и всегда старается с избытком удовлетворить зрителей. "Я никогда не останавливаюсь на достигнутом и все время вновь и вновь отрабатываю свои номера, - говорит он. - Это непрерывный процесс".

Вне сцены Дэвид является владельцем управленческой компании. У него нет агентов, но его компания работает лучше сотни любых агентов.

Перевозка оборудования из одного города в другой осуществляется с помощью трех роскошных автобусов и трех трейлеров, длина каждого из которых составляет 48 футов. Что-то магическое есть уже в том, как по автомагистралям движутся огромные трейлеры с изображением фигуры Дэвида, высотой окало 9 футов, и его именем.

Успех не вскружил Дэвиду голову. Конечно, он путешествует первым классом, ездит в лимузинах, летает в собственных самолетах, покупает драгоценности и т. д. но почти после каждого выступления он все так же раздает автографы и фотографируется со зрителями, пришедшими на его шоу.

У него всегда находится время на то, чтобы после вечернего выступления по пути к машине поговорить с юной поклонницей. Он выступает почти пятьсот раз в год, колесит по всему земному шару и зарабатывает миллионы долларов. Его жизнь - это и есть его работа. Очень немногие звезды такой величины тратят столько сил, чтобы доставить зрителям радость.

"Дэвид - это величайший в мире иллюзионист и потрясающий шоумен, - говорит Питер Торториси, президент развлекательного отдела Си-Би-Эс. - Он производит неподражаемый эффект и потрясающе просто завоевывает любовь зрительного зала".

Каждое его шоу оставляет неизгладимое впечатление. Например, в 1994 году в Орландо, во Флориде, по мановению его руки в зале пошел снег, а рассказанная Дэвидом история, сопровождающая это волшебство, покорила публику. Лично мне хотелось бы увидеть материализацию пляжного песка в Нью-Йорке в его январском шоу.



 

Комментарии 

 
#1 БуКаМаленькая 27.03.2008 14:29
величайший маг он и в африке величайший маг!!!!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте