ГЛАВНАЯ arrow Фокусники (легенды!) arrow Дэвид Копперфильд  
18.11.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Дэвид Копперфильд Версия для печати
Рейтинг: / 33
ХудшаяЛучшая 
Оглавление
Дэвид Копперфильд
Страница 2
Страница 3
Страница 4

Дэвид производит впечатление, используя магию самым неожиданным образом. Он показал по национальному телевидению исчезновение статуи Свободы. Это один из известнейших, продемонстрированных Копперфилдом номеров. И миллионы телезрителей, и те, кто пришел посмотреть на это зрелище, отчетливо видели статую на фоне ночного неба, освещенную прожекторами и кольцом огней, установленных на пьедестале. Зрители сидели поблизости на трибуне. Потом статую скрыли от их взглядов, задернув кулису. Когда ее отдернули, статуи уже не было. хотя огни и прожектора все так же светили. В небе висел вертолет, а статуя Свободы исчезла. Через минуту кулиса вновь была задернута. На этот раз, когда она открылась, статуя снова оказалась на прежнем месте.

Сегодня неотъемлемой частью его шоу стал номер "Полет". Исполняя этот трюк, Дэвид отрывается от сцены и парит в воздухе. Потом он летает, взяв на руки молодую девушку. Публике это нравится. Мне кажется, что эти полеты в заключение каждого шоу по производимому впечатлению сродни исчезновению статуи Свободы.

В детстве моим кумиром был Питер Пэн: я старался думать только о хорошем и прыгал с кровати, но мне так ни разу и не удалось полететь. Видимо, в душе Дэвид Копперфилд все еще остался маленьким мальчиком, умеющим летать, как Питер Пэн.

Дэвид необычайно трудолюбив. Его секрет, как говорит он сам, в том, чтобы "поверить, что нет ничего невозможного, а потом сделать все. чтобы это стало возможным".

Недавно вечером, после двух выступлений, лимузин и самолет ждали Дэвида, чтобы увезти его в Нью-Йорк Дэвид собирался вылететь из Орландо и исчезнуть на несколько дней, чтобы отдохнуть и расслабиться. Он остановился, давая автографы юным поклонницам, потом сел в машину, и она Растворилась в темноте За эти несколько мгновений Дэвид показал всем что он остался таким же каким был всегда: простым парнем, хоть сейчас мы и знаем его как величайшею мага всех времен.



 

Комментарии 

 
#1 БуКаМаленькая 27.03.2008 14:29
величайший маг он и в африке величайший маг!!!!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте