ГЛАВНАЯ arrow Фокусники (легенды!) arrow Дани Лари - МИСТЕР ЧУДО  
23.08.2019
Сайт
ГЛАВНАЯ
Карта сайта
Поиск
Новости сайта
В Мире фокусов
Благодарности
Помощь сайту
Контакты
Информация
"СТАРЫЙ" САЙТ
ФОРУМ ФОКУСНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ФОКУСАМ
Фокусы с картами
Фокусы с монетами
Фокусы (разное)
Слейтинг
Ментальная магия
Street magic
Фокусы для сцены
Детские фокусы
Пикап (фокусы)
Математические
Шулерство
Интерактивные
Знай и Умей
Полезные статьи
Термины от A до Z
Фокусники (легенды!)
Хочу знать! (FAQ)
Мастерская фокусов
Видео с фокусами
Приколы и игры )))
Счетчики
Дани Лари - МИСТЕР ЧУДО Версия для печати
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 





Дани начал создавать свои номера в возрасте восьми лет. Руководством к действию для него стало телевизионное шоу иллюзий: его ведущий эффектно разрывал газеты и снова их «склеивал» при помощи магических пассов. Дани взял все газеты, которые были дома, разорвал их на тысячи кусочков... и был строго наказан отцом за то, что насорил на кухне. В 1985 артист получил свой первый Гран При Национального конгресса иллюзионистов, после чего был приглашен выступать в знаменитом Казино Монте-Карло. Там же, в Монако, Ее светлость принцесса Стефания - Президент жюри международного конкурса иллюзионистов Монте-Карло, вручила Дани Серебрянную палочку, одну из самых престижных профессиональных премий фокусников.
Шоу «Мистера Чудо» это уникальный перфоманс, перемещающийся по миру. Удивительные номера со спецэффектами, потрясающими декорациями, исчезновениями, телепортацией и головокружительными трюками потрясают публику во всем мире. Настоящий «гвоздь программы» - номер с левитацией на огромном рояле. Газета Le Parisien написала об этом так: «Удивление зрителей меняется шоком: Дани Лари сидит за роялем, играет нежную мелодию, рояль взлетает, вместе с Дани Лари он поднимается высоко над сценой, наклоняется, переворачивается... и медленно опускается вниз силой магии и музыки». Популярный французский гид Telerama так описал представление: «Его шоу - коктейль нереальности происходящего, юмора и поэзии. С Дани Лари невозможное - это иллюзия. Сегодня он, игрок высшей лиги, дарит нам свое искусство, в котором все роскошно, сказочно, феерично». Два месяца на шоу во Франции было невозможно купить билет – такого оглушительного успеха еще не знал ни один иллюзионист.
Дани Лари давно хотел побывать в нашей стране: «Очень надеюсь, что на мои представления в России зрители придут семьями. Я бы хотел подарить вдохновение детям, как в свое время сам, еще мальчишкой, был вдохновлен мастерством великого Гудини».

 

Комментарии 

 
#1 Nadir from Oran 14.12.2008 04:33
We[censored]e to Moscow
Dani lary
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Популярное на сайте